请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

又延期了!!!

手机看帖 18 957
这样玩来玩去真的好吗?

大疆应该请一位供应链领域的专家,把自己的供应链好好地管理完善一下!

学习学习Apple吧。Apple的供应链非常精确,每次出产品尽管需求量爆满,但是还是能够把出货时间精确估算出来
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
x-bird  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 2#
那是库克干得好,库克专门搞这块管理的。
molei  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 3#
大疆干脆把苹果收购了,让库克来做供应链
夏清  超级版主 2016-11-23 4#
楼主您是什么时候购买的P4P呢?这个时间是我们最新估算的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-23 5#
夏清 发表于 2016-11-23 15:12
16号早上7点
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 6#
昨天看到1-3个工作日还兴奋了一下。今天5-7于是又谈定了
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-23 7#
意思是说以下单是发货时间为准,比如你下单时候写的1-3个工作日那么就会3天内发货!
浏阳丶烟花  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 8#
不要相信大疆所谓的承若发货时间,简直就是在放屁
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 9#
我相信精灵4P不会出现御那种情况,大家还是别太急了,无人机是飞在天上的玩意儿,任何一个环节没做好就放货出来,吃亏倒霉的还是用户自己
harem  Osmo认证用户 2016-11-23 10#
夏清 发表于 2016-11-23 15:12
俺也是16日早上八点半的订单,如果明天还不发货,那就真的赶不上后面承诺1-3个工作日发货的飞友了! 要求公平,要说法
aleome  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-23 11#
御的教训历历在目
夏清  超级版主 2016-11-23 12#
那应该是2-3周之后给您发货哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
也无风雨也无月   2016-11-23 13#
夏清 发表于 2016-11-23 19:31
16号的2-3周后,现在订是5-7天后,先进后出,这是啥队列?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-23 14#
2-3周?怎么回事?之前买的时候不是说1-3周吗?然后昨天不是说1-3天吗?
fans97d71709  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-23 15#
我不急,我就预计出得晚,挂咸鱼的还没卖掉呢
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 16#
夏清的回答,让我看到了撒,这不是典型的不排队吗?
Vader  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-23 17#
幸好没换
MC梁  Phantom 3 4K认证用户 2016-11-23 18#
按照你这样说,是不是现在下单5-7天,昨天1-3天,前天1-2天,我们这些16、17号的就2-3周之后,或者更久?
Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 19#
知足吧,看看买御的,都得等到明年了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论