请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MG-1的这一年

手机看帖 15 2255
“大疆,引领行业发展的新标准”大疆创新给人的印象就是其过硬的产品质量和高度智能化的操作方式。作为全球民用无人机的霸主,的确有引领行业发展新标准的能力,然而作为无人机平台一个残酷的领域:农林植保,大疆真的做到令人满意吗?
2015年11月27号,大疆创新发布其新产品——MG-1农业植保机,集大疆稳定的飞行平台,智能化的作业模式,定高定速的精准喷洒等诸多黑科技于一身,近乎腰斩的价格给无人机植保行业来了一次九级大地震,许多人表示:植保无人机要大洗牌了,同时也给许多植保人带来了新的希望。如今,这款产品已经在中国农村里摸爬滚打一年了,俨然从一个实习生变成一个标准的老司机,一言不合的就罢工的个性让人头痛不已,作为大疆的第一代农业应用产品,实践过程中自然有很多毛病,这就使得他有了很高的出镜率,这不,如图所示:
以上图片均来自于网络,如有不妥,请联系删除
时隔一年2016年11月24号,大疆创新发布新款农业植保无人机,不知道大疆农业是否深刻总结这一年的产品实践经验,以能够真正引领行业发展的新产品来服务大众,智启丰年。
在这里,我只想问:MG-(),你真的准备好了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
478888486  Osmo Mobile认证用户 2016-11-23 2#
世界没有笨的不可思议 有些事情只是懒得跟你较真  好自为之
gygaofei@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-23 3#
售后部门说,我连配件更换单都准备好了……
山东博润飞防植保队  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-24 4#
我只能说大疆,希望不要再让我们再次失望~
lynn2016   2016-11-24 5#
今天发布吗?真的吗?整整一年,我们反馈的,大疆售后都看到了,处理了,从大疆这种碾压式的销量来说,我看了所有官方和非官方的论坛,故障数占总基数比例应该很小很小,对于我们反馈的,研发部门绝对也能接收到这些信息。不好的,肯定会被优化,没有一家企业会眼睁睁的看着自己不完善的地方而任其自生自灭,之所以这么长时间了才发布第二款产品,相信这一整年他们没闲着,在工业可靠性上肯定会更上一级。期待今年的新品!
lynn2016   2016-11-24 6#
有发布信息可以上来刷下贴
lynn2016   2016-11-24 7#
而且,这上面发的8张事故图中,有3张是撞高压线的,有一个地上的碳管都烧起毛了,作业环境大家真的检查到位了吗?
夏清  超级版主 2016-11-24 8#
感谢楼主对我们的支持和关注,我们会不断优化产品体验的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-24 9#
夏清 发表于 2016-11-24 11:29
感谢楼主对我们的支持和关注,我们会不断优化产品体验的
只是希望你不要打我就好 
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-24 10#
我去,怎么糟蹋成这样了
fansb49a020c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-24 11#
植保之前做好一切检查
赤色战狼  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 12#
你准备好了?
fatpenguin   2016-11-25 13#
回想当年汽车上路的头几年...
Gravep  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-2-5 14#
MG-1真的是太坑了,现在又出了个1S,其实我就想问下大疆1的那么毛病怎么解决?难道是你们卖了就卖了?完全不管了?
lynn20162016-11-24 08:59
而且,这上面发的8张事故图中,有3张是撞高压线的,有一个地上的碳管都烧起毛了,作业环境大家真的检查到位了吗?
2016在东北植保时我记得很清楚,所有跟我们一起的飞防队都有失控的,就是很任性的失控,都不是认为操作的因素,好在返厂大疆检测出来是自己的原因,免费维修了!这点给点个赞!只有做过植保的才能感受到作业时的种种!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2017-7-6 16#
安徽全椒常李人2017-4-11 09:50
2016在东北植保时我记得很清楚,所有跟我们一起的飞防队都有失控的,就是很任性的失控,都不是认为操作的因素,好在返厂大疆检测出来是自己的原因,免费维修了!这点给点个赞!只有做过植保的才能感受到作业时的种种!
你说,没有实打实的做过植保服务的,你永远不知道这里面的意外,很多很多,,,
已累计飞行57419米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论