请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问大家的悟p 低空慢航线能飞直么 悬停稳不稳

手机看帖 19 1191
        前几天拍片,低空跟人拍近景,无论前进还是侧飞,飞着飞着就飘了。打杆修正幅度略大,画面太晃.......手感exp姿态感度来回调、磁罗盘基本上是走到哪儿校到哪儿、俩飞手换着来都不顶用!
还好有p4顶着👍🏻p4走直线还是很给力的,稍微修正很容易走直 。 悟Pro速度快些飞大景还好,基本上不偏。
        希望是我机器问题修修就好了😂 悟2现在买不起 悟p还得顶一阵子,,
        另外悟穿门时如果门里外高度不一致进门一瞬间高度会窜 。 飞了几遍悟p在用p4飞这个镜头稳得想哭😭
附上p4拍的一个穿门镜头,悟p也飞了不过画面略惨就不丢人了🤗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-11-24 2#
悟的结构就表明了:不容易飞直
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 3#
精灵4这么看还是很给力的呀
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-24 4#
Macbai 发表于 2016-11-24 10:08
精灵4这么看还是很给力的呀
4非常好用  4p绝对的买一台 悟飞不了的镜头就指望4p了

Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 5#
我我我勒个去 发表于 2016-11-24 10:16
4非常好用  4p绝对的买一台 悟飞不了的镜头就指望4p了
我是买了Mavic,精灵还在观望,总觉得有点大不方便带
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-24 6#
Macbai 发表于 2016-11-24 10:18
我是买了Mavic,精灵还在观望,总觉得有点大不方便带
指望它吃饭呢 性能和稳定性还是我最先考虑的 御等俩月可以买个自己玩
Macbai  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 7#
我我我勒个去 发表于 2016-11-24 10:21
指望它吃饭呢 性能和稳定性还是我最先考虑的 御等俩月可以买个自己玩
还好我就是玩儿
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-24 8#
悟怎么说还是老一代产品吧,性能可能还没有精灵4好
小蚂蚁大力士  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 9#
悟飘的很厉害,我试过几次。
小蚂蚁大力士  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 10#
是不是跟悟的螺旋桨倾角有关,悟是内八。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-24 11#

摇杆拉长一点点
行程变长
操作可以更细腻
安全第一,安全第一,安全第一
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-24 12#
@秋香 @夏清 美女收到请回话 是悟p性能问题还是我这台机器有问题啊
鱼鱻僧  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 13#

悟只有光流,没有双目,室内肯定得漂吧。

下台阶我感觉p4没有mavic稳。p4p估计更稳。
明天就成大导演  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 14#
哪个飞行器都不太好飞直
Valley   2016-11-25 15#
P4主要是下视系统生效时,配合地面明晰纹理会比较稳。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-25 16#
视频中的精灵四飞的还可以吧 悟就不行
pijiu123  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-26 17#
悟,室内稳定性极差,不建议这么飞。不过飞了也好换悟2,估计大疆会鼓励你这么做的。
明天就成大导演  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-28 18#
我我我勒个去  发表于 2016-11-25 18:28
视频中的精灵四飞的还可以吧 悟就不行
精灵4是用了指点飞吧,悟1系列没有指点飞行。指点飞直线蛮有用
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-29 19#
明天就成大导演 悟pro 发表于 2016-11-28 10:12
精灵4是用了指点飞吧,悟1系列没有指点飞行。指点飞直线蛮有用
纯手工飞行 这种复杂地方 控制权交给个没有思考的机器我不放心
明天就成大导演  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-29 20#
我我我勒个去  发表于 2016-11-29 08:28
纯手工飞行 这种复杂地方 控制权交给个没有思考的机器我不放心
风大指点飞行也不行
已累计飞行252264米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论