请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请美女帮个忙

手机看帖 9 714
因悟厂家换新,所以新机的二维码序列号有所改变,新序列号为W21ADL18021722,麻烦了请帮激活。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-24 2#
楼主,激活需要您连接飞行器和app按照指引进行的哦,具体您可以看看这个视频哦:
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-24 3#
接上就会强迫你激活了
安全第一,安全第一,安全第一
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 4#
没有,是接上以后跟以前是一样的。这个序列号没法改变。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 5#
咨询了售后,要卸载后重新安装GO。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-24 6#
Macgyver 悟1 发表于 2016-11-24 11:31
接上就会强迫你激活了
重新安装了也不好使,抽空让当地经销商帮搞一下吧。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-25 7#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-24 11:00
楼主,激活需要您连接飞行器和app按照指引进行的哦,具体您可以看看这个视频哦:
http://player.youku.com/embed/XMTY4OTYzNTk0OA==
不好意思,还要再问一下,今天请了比较专业的人来帮我激活,但情况依旧,就是连上手柄后机器可以直接使用,卸掉APP再重新安装,情况依旧,麻烦帮我查看一下这个序列号现在有没有激活,昨天我打电话咨询售后是说还没有激活。
夏清  超级版主 2016-11-25 8#
纯爷们 悟raw 发表于 2016-11-25 11:36
不好意思,还要再问一下,今天请了比较专业的人来帮我激活,但情况依旧,就是连上手柄后机器可以直接使用,卸掉APP再重新安装,情况依旧,麻烦帮我查看一下这个序列号现在有没有激活,昨天我打电话咨询售后是说还没有激活。
楼主可以正常使用飞行器吗?这个是不是您的主控序列号呢?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-26 9#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-25 15:12
楼主可以正常使用飞行器吗?这个是不是您的主控序列号呢?
这就是机尾的序列号,今天客服又让我报了云台的序列号依然没有查到。
夏清  超级版主 2016-11-27 10#
纯爷们 悟raw 发表于 2016-11-26 01:15
这就是机尾的序列号,今天客服又让我报了云台的序列号依然没有查到。
如果您确实很困扰就尽快发回,我们尽快帮您解决,有了案例号您告诉我,我会帮您全程跟进的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论