请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主进来帮我查查 电池 是不是 真的

手机看帖 12 1034
版主进来帮我查查  飞机和电池 是不是 真的

电池 ID: 082AD4T0310KN5

我发现大疆 耗友 都是闲着没事做么!

跟风起浪么,非要说的这么详细么
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
oceanx  Ronin S认证用户 2016-11-24 2#
假的
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-24 3#
彻底无语
新飞机,APP 没提示充满电 在飞  楼主你来告诉我你这个悟认证ID是不是盗号来的???

P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  DJI OM 4认证用户 2016-11-24 4#
屌炸天 发表于 2016-11-24 14:11
彻底无语
新飞机,APP 没提示充满电 在飞  楼主你来告诉我你这个悟认证ID是不是盗号来的???
飞机是我朋友的  今天打电话让我教他飞,

飞机是我朋友从拿货人手里拿的,

之前我飞的有经验,对飞机了解,但是我飞他的时候感觉有点不对劲,因为指南针 怎么校正都提示异常,大陆地图我开啦,而且还是在偏僻的地方飞,难道这几点还引不起注意么

怕他买的是问题机!

懂么!
伟哥  Mavic Pro认证用户 2016-11-24 5#
这个必须要查一查 现在假货 高仿的东西太多了。。。。。。!
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-24 6#
天之大宇之广 发表于 2016-11-24 14:13
飞机是我朋友的  今天打电话让我教他飞,

飞机是我朋友从拿货人手里拿的,
很明显 你没明白我意思 新飞机首先要激活 另外查询有自助页面  http://store.dji.com/cn/warranty
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
春媚  超级版主 2016-11-24 7#
2015DP7159 这个不是飞行器的SN码哦,P4的飞机SN在机身电池仓底部二维码旁边。082AD4T0310KN5 是DJI正品电池;针对出现电芯损坏的电池,建议可以先满放满充电池,然后插进飞机查看APP,如果不再出现提示,低空悬停视距范围内飞测试一下,如果再次出现时,建议截图app主界面“电池电芯损坏”,以及出现电芯损坏提示时的电芯电压界面
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI OM 4认证用户 2016-11-24 8#
屌炸天 发表于 2016-11-24 14:26
很明显 你没明白我意思 新飞机首先要激活 另外查询有自助页面  http://store.dji.com/cn/warranty ...
让朋友自己注册邮箱激活啦,

我发现你玩具真多哟!
未来新视界!
楼主  DJI OM 4认证用户 2016-11-24 9#
春媚 发表于 2016-11-24 14:29
2015DP7159 这个不是飞行器的SN码哦,P4的飞机SN在机身电池仓底部二维码旁边。082AD4T0310KN5 是DJI正品电 ...
082AD4T0310KN5  这个电池没电!打开后没电,充电也充不上,无任何灯的提示!
未来新视界!
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-24 10#
看样子楼主的悟认证ID真有可能是盗号来的,玩大疆连这基本常识都不知,好可怕
楼主  DJI OM 4认证用户 2016-11-24 11#
Matf 发表于 2016-11-24 14:42
看样子楼主的悟认证ID真有可能是盗号来的,玩大疆连这基本常识都不知,好可怕 ...
盗你家的呗,难道你这点都不知道么!
未来新视界!
屌炸天  Inspire 1认证用户 2016-11-24 12#
春媚 发表于 2016-11-24 14:29
2015DP7159 这个不是飞行器的SN码哦,P4的飞机SN在机身电池仓底部二维码旁边。082AD4T0310KN5 是DJI正品电 ...
版主,你的技术支持团队认证掉了 快让大师兄给你看看
春媚  超级版主 2016-11-24 13#
天之大宇之广 发表于 2016-11-24 14:39
082AD4T0310KN5  这个电池没电!打开后没电,充电也充不上,无任何灯的提示! ...
建议充电至少半小时以上,如还是无法充电,建议电话联系4007000303选择语言转1转3 或者联系在线技术支持: http://www.dji.com/cn/support/product 寄回电池。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行211815米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论