请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

受吧友启发,大疆为什么不在dji go 里加个动态返航点功能呢?

手机看帖 14 1133
dji go 能加个动态返航点开关就更好啦:开启之后,实时以人的位置为返航点。不知可不可行,不喜勿喷,小白一枚
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI_SH  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-24 2#
本来就有啊,实时设置返航点
Valley   2016-11-24 3#
楼主的意思是每隔一秒自动刷新一下返航点,并以遥控器为返航点?
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-24 4#
设置里有这个选项的。
总版主  Goggles认证用户 2016-11-24 5#
这种闭门造车的[吧友]最为可笑,这个功能一直都有。
Valley   2016-11-24 6#
总版主 精灵3 发表于 2016-11-24 20:22
小白,没经验可以理解。说明书也没有说太清楚。建议楼主拿到飞机后自己试试看,是否以遥控器为返航点时,能实现楼主的设想。。。在说明书不太清晰说明的情况下,只有实践出真知了~~~
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-24 7#
Valley 发表于 2016-11-24 20:14
楼主的意思是每隔一秒自动刷新一下返航点,并以遥控器为返航点?
每隔100米或多少米可以自己设定,超过这个距离后再自动刷新返航点。是这个意思。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-24 8#
Valley 发表于 2016-11-24 20:28
小白,没经验可以理解。说明书也没有说太清楚。建议楼主拿到飞机后自己试试看,是否以遥控器为返航点时,能实现楼主的设想。。。在说明书不太清晰说明的情况下,只有实践出真知了~~~
就是可以自己设定人离开返航点多少米后,自动刷新以人所在位置为返航点。自动刷新返航点这个一个开关。在dji go 里我只能手动刷新,有时就忘了,难道我的app太老了?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-24 9#
总版主 发表于 2016-11-24 20:22
dji go app 中有自动刷新返航点这一选项?求大神明鉴,没找到呀。
qepan0520  Osmo认证用户 2016-11-24 10#
3229505463  发表于 2016-11-24 20:36
每隔100米或多少米可以自己设定,超过这个距离后再自动刷新返航点。是这个意思。
这个功能暂时还是没有滴~
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 11#
那也的你的移动显示设备能够gps定位才行,官方已经提供了基本功能在djigoapp里面了,没啥可奢求的
红叶DBA  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 12#
直接设置即可。
总版主  Goggles认证用户 2016-11-25 13#
3229505463  发表于 2016-11-24 20:42
dji go app 中有自动刷新返航点这一选项?求大神明鉴,没找到呀。
热点跟随,机器一直跟着你,你走到哪,机器跟到哪。
cm129  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-25 14#
在飞控设置中,第一个就是返航点设置,里面有两个,一个固定,一个以遥控器持有人为返航点。由于不知道你的机型,所以还是确保移动监视设备最好自带定位功能,否则无法实现。
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 15#
DJI_SH 发表于 2016-11-24 20:09
本来就有啊,实时设置返航点
有的,只是要特别去点。你若是要那种持续自动更新返航点的功能,荔枝有,不过除非你打算坐在车或船上让飞机拉距,这功能也没什么用。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论