请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI GO雲台速度調整???

手机看帖 8 908
更新APP後,一時找不到雲台俯仰速度調整...原來整合了,但是...怎麼調整速度並沒有變化,10與50的速度是一樣的...怎麼會這樣???還是覺得以前的版本直覺多了...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
z__kay@yeah.NET  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-25 2#
前排等说法
春媚  超级版主 2016-11-25 3#
建议可以查看一下飞控参数设置---高级设置---感度--俯仰值的设置是多少呢,可以调节下这个值看一下,或者直接长按相机界面,拨动圆圈,感受下这两个值的速度变化。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-25 4#
春媚 发表于 2016-11-25 14:59
建议可以查看一下飞控参数设置---高级设置---感度--俯仰值的设置是多少呢,可以调节下这个值看一下,或者直接长按相机界面,拨动圆圈,感受下这两个值的速度变化。
其實就是因為妳說的都試過了無用,所以才會上來說幾句⋯⋯請研發軟體的工程能仔細些,況且DJI GO 又是必須連接的軟件⋯每每更新都有些問題。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-25 5#
春媚 发表于 2016-11-25 14:59
其實就是因為妳說的都試過了無用,所以才會上來說幾句⋯⋯以往速度值為50一直用的好好的,昨日更新後卻發現速度過快,現在調到10了也沒差別,我覺得是一種讓人調好玩的設定⋯⋯請研發軟體的工程能仔細些,況且DJI GO 又是必須連接的軟件⋯每每更新都有些問題。
春媚  超级版主 2016-11-25 6#
arichman1979022 悟1 发表于 2016-11-25 15:26
其實就是因為妳說的都試過了無用,所以才會上來說幾句⋯⋯以往速度值為50一直用的好好的,昨日更新後卻發現速度過快,現在調到10了也沒差別,我覺得是一種讓人調好玩的設定⋯⋯請研發軟體的工程能仔細些,況且DJI GO 又是必須連接的軟件⋯每每更新都有些問題。
您好,3.1.0的固件只是去掉了遥控器设置中云台波轮控制速度设置,其他针对云台波轮控制速度并没有进行调整哦。且刚才我这边也尝试了云台速度10跟50的设置下,云台的变化幅度,对比也是挺明显的呢。建议还是可以通过您的操作习惯调整合适的感度以及速度值。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-25 7#
了解,但今晚反覆測試撥輪速度測試⋯不管是x3還是x5都試了,真的沒有調整上的差別⋯總之手感就是不對⋯我飛inspire系列快兩年了,累積時數也有200多小時,感覺就是不對⋯
春媚  超级版主 2016-11-26 8#
arichman1979022 悟1 发表于 2016-11-25 23:18
了解,但今晚反覆測試撥輪速度測試⋯不管是x3還是x5都試了,真的沒有調整上的差別⋯總之手感就是不對⋯我飛inspire系列快兩年了,累積時數也有200多小時,感覺就是不對⋯
其实感度跟速度这两个值都是可以调整到合适的手感啦,一般出厂默认值是测试比较合适操纵的值,您也可以恢复出厂默认设置,如果还是感觉不合适,再微微调整一下。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-26 9#
春媚 发表于 2016-11-26 14:59
其实感度跟速度这两个值都是可以调整到合适的手感啦,一般出厂默认值是测试比较合适操纵的值,您也可以恢复出厂默认设置,如果还是感觉不合适,再微微调整一下。
謝謝,好像也沒辦法⋯再試過了,再次謝謝解答。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论