请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

M600赠品问题

手机看帖 13 1190
现在m600送电池箱和充电器,我十一月几号买的600激活的,什么都没有。几个意思 太坑了。坑爹
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-25 2#

m600要赠品

妈的激活没多少时间现在送赠品了 操
夏清  超级版主 2016-11-25 3#
楼主,我们是11.24号开始活动的,之前购买是没有活动的,很抱歉目前无法按照活动给您提供赠品,烦请见谅。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 4#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-25 12:29
楼主,我们是11.24号开始活动的,之前购买是没有活动的,很抱歉目前无法按照活动给您提供赠品,烦请见谅。
你们应该给领导汇报下!!!!给我们争取点福利!!!不然我们真的有点伤心了!!!!!  
大宅门   2016-11-25 5#
516422868  发表于 2016-11-25 11:38
妈的激活没多少时间现在送赠品了 操
联系你购买的商家问问吧,我的代理都给我补了,没必要在这里骂粗,玩M600的玩家素质都这么低么
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 6#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-25 12:29
毕竟我们是第一批购买的!!!!   买来就在家吃灰 各种 研究组装 各种购买配件!!!! 换个位置  我估计你们也一样接受不了这个事实!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-25 7#
大宅门 发表于 2016-11-25 12:35
联系你购买的商家问问吧,我的代理都给我补了,没必要在这里骂粗,玩M600的玩家素质都这么低么
我是经销商和大疆都打过电话了,你自己不懂我的情况就别瞎bb
CQDJI大雷  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 8#
大宅门  发表于 2016-11-25 12:35
请你不要一竿子 打死玩M600的人!!!!
eve  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-11-25 9#
dji确实有很长的路要走,其实让客户占点便宜又怎么样了呢?当做营销费用不好吗?与其到国外去讨好老外,做高纬度向低纬度营销逻辑,不如让点利给消费者,尤其是这种情况,谁真在乎那么点钱吗?只是心里不好受罢了!
发不出货+售后纠纷+品控问题+国内外不平等+促销优惠纠纷,这么多纠纷,就算dji有再多道理,也只能讲给自己员工听了,作为理性的消费者,一群人对dji的抱怨就纠纷,真的机器卖进了好莱坞,国内又剩多少口碑?
dji作为产品型公司,确实产品过硬,但是世上没有常青树,竞争对手也是早晚出现的,为何一味的高纬度营销,而不做口碑呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-25 10#
eve 发表于 2016-11-25 12:50
dji确实有很长的路要走,其实让客户占点便宜又怎么样了呢?当做营销费用不好吗?与其到国外去讨好老外,做高纬度向低纬度营销逻辑,不如让点利给消费者,尤其是这种情况,谁真在乎那么点钱吗?只是心里不好受罢了!
发不出货+售后纠纷+品控问题+国内外不平等+促销优惠纠纷,这么多纠纷,就算dji有再多道理,也只能讲给自己员工听了,作为理性的消费者,一群人对dji的抱怨就纠纷,真的机器卖进了好莱坞,国内又剩多少口碑?
dji作为产品型公司,确实产品过硬,但是世上没有常青树,竞争对手也是早晚出现的,为何一味的高纬度营销,而不做口碑呢?
我也不想爆粗哎,现在好了还被人说水军醉了
fans31a25f2c  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 11#
CQDJI大雷 如影MX 发表于 2016-11-25 12:40
请你不要一竿子 打死玩M600的人!!!!
支持楼主!支持补贴!!
我还在等M600pro发货
eve  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-11-25 12#
516422868  发表于 2016-11-25 12:52
我也不想爆粗哎,现在好了还被人说水军醉了
dji属于非常典型的产品型公司,认为做好产品就是一切,与现在的互联网公司讲究用户购物和使用体验完全是两回事。
但是现在国外成熟的产品型公司都已经在转型做服务,作为消费者早就被宠坏了,所以dji的路还有很长很长!
营销部门的营销思路其实还是很有必要转换的!!!
大宅门   2016-11-25 13#
516422868  发表于 2016-11-25 12:39
我是经销商和大疆都打过电话了,你自己不懂我的情况就别瞎bb
那只能说你找错人了,我也是11月几号买的,都给补了
alfaromeo   2016-11-26 14#
我10月24号激活的。。。完全没有任何解释和后续升级的说法
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论