请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

没辙,厂家又建议我返厂了

手机看帖 25 1184
九月底买的悟RAW,感觉很牛逼,没想到GPS信号线屏蔽有问题,插上SSD硬盘就丢GPS信号,返厂换新,心存感激,认为大疆还是有担当的。二十天左右新机到手,无法激活,手柄插上手机或PAD都没有激活的提示,按论坛里的指导和电话售后的指导都不行。今天请一高人来试了一下,飞行正常,再电话咨询厂家,依然没有激活,再电话咨询,再建议返厂。这他妈的两个月的时间啥也没干,光返厂玩了。请问我买的是啥东西呢?我不是粗人,但就这质量这效率能让我说句文明的话吗?谁的耐心都是有限的呀,要不你们大疆出来一个人当面让我骂个够,我看看你们能有多大的耐心。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BIRDMAN6  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-25 2#
盆友有个精灵3 一年没激活…
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-25 3#
BIRDMAN6 悟pro 发表于 2016-11-25 15:00
盆友有个精灵3 一年没激活…
这个要贵很多呀,现在因为它都烦死了,本来是想花高价买个高质,反倒好,这他妈的买个无人机把自己变成搞运输的了,天天跟快递打交道。
YYC Studio  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 4#
纯爷们 悟raw 发表于 2016-11-25 15:03
这个要贵很多呀,现在因为它都烦死了,本来是想花高价买个高质,反倒好,这他妈的买个无人机把自己变成搞运输的了,天天跟快递打交道。
是啊,现在悟2出来,更加不爽了
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 5#
纯爷们 悟raw 发表于 2016-11-25 15:03
国产货是这样啦,再贵也是国产,别把它想得那么好了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-25 6#
YYC Studio Mavic Pro 发表于 2016-11-25 15:10
是啊,现在悟2出来,更加不爽了
这倒无所谓,悟RAW已经能满足我的需求了,跟风无底限。关键是它这东西也太不靠谱了,买来两个月就修了两个月,这还不知道啥时候是头呢。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-25 7#
科抖  发表于 2016-11-25 15:13
国产货是这样啦,再贵也是国产,别把它想得那么好了
但宣传和发布会可不是按国产的标准来的呀,就算国产也极少遇到问题这么多的产品。
夏清  超级版主 2016-11-25 8#
抱歉给您带来这么多麻烦,您再寄回我们帮您全面检测一下吧,这次我会全程跟进,加急帮您处理的,您有了案例号后告诉我
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-11-25 9#
能飞能录不是挺好的吗?
过些时候还能当新机卖呢
open  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-25 10#
啥也不说了 50元顺丰到付
qq576245929  Inspire 1认证用户 2016-11-25 11#
能飞能录不是挺好的吗?
过些时候还能当新机卖呢
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-25 12#
大疆可靠性会是个问题。
183559784  Phantom 4认证用户 2016-11-25 13#
返厂,返厂,太麻烦,周期长耽误时间。我的精灵4半个月修回来,试飞云台不正常,联系售后告知返厂检测,不知不道为什么不一次性修好。有的等半个月。
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-25 14#
三次返厂就可以让换新了。
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-25 15#
理解楼主的心情,同样遇到过类似两个月啥也干不了,发来发去。不怕有问题,就怕服务人员不认真,敷衍用户,来回折腾用户!
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-25 16#
qq576245929 悟1 发表于 2016-11-25 15:47
能飞能录不是挺好的吗?
过些时候还能当新机卖呢
出了问题谁保你呀?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-25 17#
夏来东往 精灵4 发表于 2016-11-25 16:31
理解楼主的心情,同样遇到过类似两个月啥也干不了,发来发去。不怕有问题,就怕服务人员不认真,敷衍用户,来回折腾用户!
就是责任心的问题。拿咱客户当傻逼玩。
Valley   2016-11-25 18#
同情了。。。
麋鹿飞行员  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-25 19#
我觉得吧,硬件大疆做的真的已经是国产极致了,世界级这点我不反对,大家也没啥可说
但是吧。。软件兼容性方面大疆真的有待提高呢。。虽然基本全线支持苹果产品这点已经需求到位了
但是不能忽略整个世界上还有53.4%用的是安卓呢,还有少数win版的朋友。。
我希望可以多支持安卓的各种机吧。。
或者可以推出一些比较便宜的显示器啊,毕竟学生党,白领党,土豪党都有...
学生们总不能自己的手机还在1000左右的安卓配置的时候为了玩无人机去买个2000+ 的Ipad吧?
其实学生的显示器超级好满足,出一个3、400,什么都不能干,只能支持DJI Go APP的显示器,都满足了

结果精灵4一出,嗯。显示器2000
那我还不如IPAD
Maker   2016-11-25 20#
夏清 发表于 2016-11-25 15:35
抱歉给您带来这么多麻烦,您再寄回我们帮您全面检测一下吧,这次我会全程跟进,加急帮您处理的,您有了案例号后告诉我
修俩个月都贬值了,给不给折旧费
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-26 21#
Maker  发表于 2016-11-25 21:23
修俩个月都贬值了,给不给折旧费
误工费多少谁给你算哪?精神损失谁给你算哪?你由此产生的负面影响谁给你算哪?你买了只能听天由命,后果只能你负责。人家只负责卖你东西,利益是大疆的损失是客户的,给人的感觉就是一个衣着光鲜却携带着爱滋的婊子。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-26 22#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-25 15:35
今天报返厂了。案例号:  CAS-338291-V5K4S5。也麻烦版主帮忙给督促一下,给做个全身检查,别再折腾了,你们无所谓我们客户陪不起。
春媚  超级版主 2016-11-26 23#
纯爷们 悟raw 发表于 2016-11-26 12:35
今天报返厂了。案例号:  CAS-338291-V5K4S5。也麻烦版主帮忙给督促一下,给做个全身检查,别再折腾了,你们无所谓我们客户陪不起。
感谢提供案例号,抱歉给您造成不便与困扰,后续收件后会尽快处理,全面检测的。
夏来东往  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-28 24#
纯爷们 发表于 2016-11-25 16:47
就是责任心的问题。拿咱客户当傻逼玩。
是呀,导致快修服务人员如此没有责任心,不知道是大疆的考核机制太有问题还是,技术太烂,发回去不解决不问题不知道对技术问责否!
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-29 25#
春媚 超级版主 发表于 2016-11-26 14:52
感谢提供案例号,抱歉给您造成不便与困扰,后续收件后会尽快处理,全面检测的。
版主好,悟已经到你那了,麻烦帮我做个全身体检吧,真的受不了了,除了不能激活外再麻烦帮我检查一下镜头和云台,常规的问题都看一下,别再这来回的折腾了。不然家里的电池都要怀孕了。
春媚  超级版主 2016-11-30 26#
纯爷们 悟raw 发表于 2016-11-29 20:07
版主好,悟已经到你那了,麻烦帮我做个全身体检吧,真的受不了了,除了不能激活外再麻烦帮我检查一下镜头和云台,常规的问题都看一下,别再这来回的折腾了。不然家里的电池都要怀孕了。
好的,查看案例,相应电话技术支持也联系您告知情况的了,当前定损检测是正常的,飞机的激活信息也是可以正常显示的,后续会飞测全面检查一下,如无问题,会尽快给您发出的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论