请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4云台歪脖,有没有和我相同的情况

手机看帖 12 952
机器返厂维修过后就出现了以下情况,在不通电自然放置的时候会向右前机臂处歪斜,如果用手去扶正的话也可以,但是之前的没维修的时候没有这样的情况,在没通电的情况下也保持水平。是否是给我寄回来的时候没有做好水平,请有知道的和有这方面情况的朋友给我个回复,也请美女解答下我的疑问
歪脖的情况
用手扶正后的情况。没有返修之前只不过是镜头下垂,但是云台是水平的,有知道的朋友告知,谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Valley   2016-11-25 2#
如果不影响拍摄的话,估计就算正常吧。。。等高手来解释一下。
航天飞机  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-25 3#
是否更换了软排线?新的排线弹性比较高导致得不平衡?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-25 4#
Valley  发表于 2016-11-25 20:40
如果不影响拍摄的话,估计就算正常吧。。。等高手来解释一下。
苦逼的我湖南下雨下的还没去飞过,不知道是否正常
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-25 5#
航天飞机 精灵3 发表于 2016-11-25 20:45
是否更换了软排线?新的排线弹性比较高导致得不平衡?
这个倒没听说过,希望有个高手来解答一下
不醉难归  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-25 6#
回位出现问题而已?
Xiao鸿27  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 7#
借楼主宝地  因为楼主说维修前的精灵4未通电的情况下云台会保持水平,所以我有点困惑,我的云台“泄劲”的状态很矬的,不信看图。。。

我想说的是 这样正常吗?(我身边没有人玩精灵4 没法参照
石榴姐  超级版主 2016-11-25 8#
哈哈,楼主不必纠结在不通电的情况下云台是否摆正,只要在正常通电自检后云台是没有问题的,并且没有异响和抖动,即可放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
爱学习的串串香   2016-11-25 9#
精灵3a 有轻微歪脖子,就是不水平
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2016-11-25 10#
都有的.因为排线回位的原因.特别是刚刚使用时或者刚刚换过排线时都会这样.过段时间了就好了
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-25 11#
感觉楼主不必纠结这个问题。没啥影响吧。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-26 12#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-11-25 21:21
哈哈,楼主不必纠结在不通电的情况下云台是否摆正,只要在正常通电自检后云台是没有问题的,并且没有异响和抖动,即可放心使用。
谢谢美女了,这下放心了
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-26 13#
不通电歪那边都正常啦
看平衡完不完美
你把相机任意摆
怎么摆松手相机都不动
平衡就是完美的
安全第一,安全第一,安全第一
已累计飞行109571米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论