请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆论坛改版建议

手机看帖 5 782
大疆论坛越来越人性化了,但是还是些许瑕疵。有没人觉得个人从论坛里边收藏的精华帖子不能分类,需要浏览时查找起来不是很方便。另外要是能够增加个人关注贴这样分类,并加以更新提醒,这样每次泡论坛时情况下大大提升逛论坛的效率。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-26 2#
谢谢楼主的建议,我们会反馈您的想法,期待把论坛改的更完善,更人性化一些。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kichenkong@  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-26 3#
石榴姐超级版主2016-11-26 09:23
谢谢楼主的建议,我们会反馈您的想法,期待把论坛改的更完善,更人性化一些。
能否重新开放大疆论坛  广场入口
石榴姐  超级版主 2016-12-26 4#
kichenkong@精灵32016-12-26 20:05
能否重新开放大疆论坛  广场入口
楼主说的是什么广场
kichenkong@  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-28 5#
石榴姐超级版主2016-12-26 20:55
楼主说的是什么广场
也就是 所有人在大疆论坛一发帖子就能看到的那个入口   大门口   ,而不是  已经在各个板块分好类的小门口。

我以前喜欢守在大门口 看帖子   一有人发帖子  我就及时回复  看能不能帮上什么忙。

但是现在没有大门口了      只有小门口了     意味着  有人在大疆论坛发了帖子     我还一下子找不到。因为我不知道是哪一个小门口。

但是如果重新开放大门口,一有人在大疆论坛发了帖子  我就能找到了。
石榴姐  超级版主 2016-12-29 6#
kichenkong@精灵32016-12-28 21:51
也就是 所有人在大疆论坛一发帖子就能看到的那个入口   大门口   ,而不是  已经在各个板块分好类的小门口。

我以前喜欢守在大门口 看帖子   一有人发帖子  我就及时回复  看能不能帮上什么忙。

但是现在没有大门口了      只有小门口了     意味着  有人在大疆论坛发了帖子     我还一下子找不到。因为我不知道是哪一个小门口。

但是如果重新开放大门口,一有人在大疆论坛发了帖子  我就能找到了。
好吧,谢谢您的反馈。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论