请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DIY玩家 纯干活 用 NAZA M LITE 飞穿越机 系列视频

手机看帖 13 3529
这是一架 用于新手练习 的 四旋翼飞行器
特点:便携 耐摔 便宜 易上手
集成:GPS 自动返航 航向锁定 返航点锁定 前灯 低电压报警 寻机bb响
具体配置如下:DL265机架 飓风2204 2200KV电机 6040桨  Takyon Z420电调
                        NAZA M Lite飞控 乐迪AT9遥控 格式2200MA3S电池

话不多说 接下来进行硬件组装

下面是软件调试

完了去首次试飞

最后是感度微调和再次试飞

后面还有一些补充 乐迪AT9遥控器使用介绍

想要收看更多视频请订阅我的优酷自频道,正在憋大招  N3飞控使用视频 制作中...

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
954532733  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 2#
图片全部看不到?
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-11-26 3#
954532733 发表于 2016-11-26 03:06
图片全部看不到?
图片没贴对 删了...
wangdenghui  Inspire 1认证用户 2016-11-26 4#
作为飞穿越,led应该垂直放置。向上放,无论在任何情况下都看不到,等于没装
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-11-26 5#
wangdenghui 悟1 发表于 2016-11-26 15:33
作为飞穿越,led应该垂直放置。向上放,无论在任何情况下都看不到,等于没装
额 这个当时的考虑起是飞前观察gps星数 还有因为穿越机没脚架所以不好装
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-29 6#
这个飞控飞穿越,呵呵
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-11-29 7#
串小香 精灵3 发表于 2016-11-29 00:13
这个飞控飞穿越,呵呵
我有用cc3d飞穿越机的视频 不信可以进我自频道看看 用LITE做穿越是为了给别人 就是没飞过航模的人用的 耐摔 便宜 便携 飞过穿越的都知道 飞机太小 飞远了什么都看不见了 不安全而且很容易丢 还有稳定性和手感很差的
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-29 8#
fans068ad4e3 精灵3 发表于 2016-11-29 00:32
我有用cc3d飞穿越机的视频 不信可以进我自频道看看 用LITE做穿越是为了给别人 就是没飞过航模的人用的 耐摔 便宜 便携 飞过穿越的都知道 飞机太小 飞远了什么都看不见了 不安全而且很容易丢 还有稳定性和手感很差的
穿越要有fpv呀,而且觉得入穿越就要先苦练模拟器,不然飞什么,这种飞机不伦不类,不是航拍机也不是穿越机
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-11-30 9#
串小香 精灵3 发表于 2016-11-29 11:51
穿越要有fpv呀,而且觉得入穿越就要先苦练模拟器,不然飞什么,这种飞机不伦不类,不是航拍机也不是穿越机
你让没玩过航模的人FPV? 不是人人都喜欢玩电脑模拟器的
柳君御  Osmo+认证用户 2016-12-1 10#
fans068ad4e3 精灵3 发表于 2016-11-30 01:51
你让没玩过航模的人FPV? 不是人人都喜欢玩电脑模拟器的
我以为是泡泡老师的声音呢?
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-2 11#
柳君御 精灵4 发表于 2016-12-1 12:04
我以为是泡泡老师的声音呢?
我也经常看泡泡老师的教程
零待遇   2016-12-4 12#
牛逼,666
楼主  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-12-4 13#
谢谢支持
gtspeed@163.com  Osmo Mobile认证用户 2017-6-22 14#
这么飞用得着这样的电机么?白瞎了
已累计飞行851875米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论