请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

显示器没有画面

手机看帖 9 677
石榴姐,您好!
       前不久,我的P3P在起飞时,忘了把云台锁扣取下,结果造成显示器没有画面,但拍照功能没问题,请教如何解决?急急急,谢谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-11-26 2#
楼主,您先确认一下没有画面是否是移动设备的问题,另外云台自检是否正常,可以重启后更换个移动设备先试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-26 3#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-11-26 12:20
楼主,您先确认一下没有画面是否是移动设备的问题,另外云台自检是否正常,可以重启后更换个移动设备先试试。
石榴姐,您好!
        经测,云台自测正常,移动设备应该也没有问题。下一步怎么办?谢谢!
石榴姐  超级版主 2016-11-28 4#
fans058ca44c 精灵3 发表于 2016-11-26 21:54
石榴姐,您好!
        经测,云台自测正常,移动设备应该也没有问题。下一步怎么办?谢谢!
[图片]
楼主问题是否已经解决?换个移动设备试试了吗?看看图传界面的截图。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-29 5#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-11-28 12:20
楼主问题是否已经解决?换个移动设备试试了吗?看看图传界面的截图。
好的,我现出差在外,改天再上传图片。谢谢!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-10 6#
石榴姐超级版主2016-11-28 12:20

图传界面的截图如上,请石榴姐帮我诊断诊断是什么问题?谢谢!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-10 7#

石榴姐  超级版主 2016-12-12 8#
fans058ca44c精灵32016-12-10 08:36
[图片][图片]
楼主,看一下云台上方的排线是否松动?可以重新插拔一下看看是否能出现画面,另外也建议你换个设备看看是否没有问题。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-17 9#
石榴姐超级版主2016-12-12 12:05
楼主,看一下云台上方的排线是否松动?可以重新插拔一下看看是否能出现画面,另外也建议你换个设备看看是否没有问题。
石榴姐,您好!按您的要求,检查了云台上方的排线,并重新插拔了一下;同时换了另外一个设备,结果问题依旧。现将有关图片传给您,帮我看看下一步如何解决?急盼回复,谢谢!

石榴姐  超级版主 2016-12-18 10#
fans058ca44c精灵32016-12-17 18:37
石榴姐,您好!按您的要求,检查了云台上方的排线,并重新插拔了一下;同时换了另外一个设备,结果问题依旧。现将有关图片传给您,帮我看看下一步如何解决?急盼回复,谢谢!
[图片]
[图片]
楼主,如果从重新插拔排线也不行,请更换移动设备再试试,如果依旧不行,应该属于云台硬件故障,比如排线损坏等等,这个需要您寄回,您可以通过在线自助寄修系统将飞机寄回,我们会协助您检测一下。
已累计飞行21133米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论