正在上传图片(0/1)

品控啊 大疆

手机看帖 8 1296
大疆真的改好好抓一抓品控了 罗盘芯片居然整个掉下来了 呵呵哒 就因为便宜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2016-11-26 3#
但一个罗盘 16个针脚全部断开 其他地方一点问题没有 谁让咱只能买得起lite呢
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-26 4#
确定不是炸掉的么?
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主   2016-11-26 5#
炸过 但炸之前里面就有响动 但是飞行正常就没在意 炸完之后也正常飞了2次   
出厂时肯定是有问题的 但是信号传输正常 炸一次之后就松了 再飞两次就掉了
另外 炸成什么样子才能让16个针脚和保护漆完全断开 而其他地方一点事都没有
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-26 6#
咆哮着  发表于 2016-11-26 23:17
炸过 但炸之前里面就有响动 但是飞行正常就没在意 炸完之后也正常飞了2次   
出厂时肯定是有问题的 但是信号传输正常 炸一次之后就松了 再飞两次就掉了
另外 炸成什么样子才能让16个针脚和保护漆完全断开 而其他地方一点事都没有
正常 5IMX里有一次就把GPS模块给炸掉的
楼主   2016-11-26 7#
屌炸天 如影MX 发表于 2016-11-26 23:18
正常 5IMX里有一次就把GPS模块给炸掉的
炸之前里面就有响动 这肯定是品控的问题啊
秋香  超级版主 2016-11-27 8#
您好,拆机会对您的保修造成影响的,建议您将飞机寄回来检测一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-11-28 9#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 16:49
您好,拆机会对您的保修造成影响的,建议您将飞机寄回来检测一下。
已经炸过了,定责能定清楚吗。不炸的话我也不会拆开,去找动静
秋香  超级版主 2016-11-29 10#
咆哮着  发表于 2016-11-28 22:45
已经炸过了,定责能定清楚吗。不炸的话我也不会拆开,去找动静
拆过的飞机是会失去保修资格的,但还是可以维修的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论