请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro我认为有用的升级

手机看帖 13 1093
屏幕一体的遥控器+无线信号的升级,用过御的无线稳定性轻松达到精灵4+信号增益的水平,少了夹手机插数据线的动作,这意味着pro的遥控掏出就能用比御更快进入工作状态,如果配合免拆浆的包机动性不输御。

至于摄象头,御号称精灵一样的硬件只是焦距变长了,但是实际成象一看,不敢相信自己的狗眼,还以为是小米拍的,第一次看精灵4拍的照片真是惊艳啊,同规格的民用手机摄像头找不到能匹敌的,我猜想跟那超稳定的云台有关系,想想跟pro一样用的1寸底的rx100系列拍的照片也没能好太多,所以能跟精灵4水持平就不错了。

至于避障,还是不要太放心机器为好,自己小心点离物远点,不要做冒险的事。

电池+3分钟续航,实际使用估计感觉不出来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
huangyiren@163.  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 2#
阴阳怪气的语气像冯小刚,不喜欢。
fbirui007  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-26 3#
有趣,哈哈
eve  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-26 4#
没有4p的,在评价这款机器又是在主观yy的神人!
你想说明什么?说明4p的相机勉强和4一样,信号勉强达到mavic的水平?
精灵4的相机能跟黑卡比吗?
双频率信号又岂是mavic可以想象的吗?
避障无用,那你还不如退回3代!
楼主  Inspire 2认证用户 2016-11-27 5#
eve  发表于 2016-11-26 23:58
你想说明什么?说明4p的相机勉强和4一样,信号勉强达到mavic的水平?
我想表达的时pro最大的升级是在一体的屏幕带来的机动性
楼主  Inspire 2认证用户 2016-11-27 6#
eve  发表于 2016-11-26 23:58
x5规格上比x3高那么多,实际上表现能好多少?所以不用期待太多了
eve  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-27 7#
大蜻蜓 Mavic Pro 发表于 2016-11-27 00:08
确实可以提升很多机动性,但是要多出2000软妹币!!!!
2000块啊,还是存着买mavic吧,机动性彻底解决了!
今夜和你狂欢  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-27 8#
鸡肋鸡肋
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-27 9#
大尺寸的感光元件还是值得期待的,后期上应该有比较大的空间。
Matf  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-27 10#
还没拿到机,作为资深摄影烧友不发表评论
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-27 11#
这样子猜來猜去的评论.....自己不覺得哪里不对嗎.....
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-27 12#
大蜻蜓 Mavic Pro 发表于 2016-11-27 00:08
单纯从便携和你所谓的机动性方面考虑,御无疑是目前做得最好的一款
六岁的复古  Phantom 4认证用户 2016-11-27 13#
我是来赚积分的。。。。。
3261651577   2016-12-4 14#
大蜻蜓 发表于 2016-11-27 00:13
x5规格上比x3高那么多,实际上表现能好多少?所以不用期待太多了
大锅啊,你是不是不是玩摄影的,x5的性能是专门要高精度的后期调色才能显现出来的
已累计飞行143158米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论