请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

维修回来,伤心呀,对大疆售后维修伤心了

手机看帖 13 1290
楼主机器因为云台卡口问题无法实现大疆官方说的白线对白线,遂返厂维修,今天早上顺丰小哥冒着寒风把修好的机器送来了 拆包检查,我这机器。。。。。。你们对他做了什么,我新安的增高脚座,一次没用过那,一次没用过,一次 反了一会厂,呵呵 你们敢在使劲点不 飞机降落直接是砸到地上的吗? 不是自己飞机就不爱惜吗?素质何在 良心何在 客户还敢信任你们吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-11-28 来自 11#
楼主,帮您查看了您的案例情况,我们在收到您的飞行器后是拍了收件照片的,从我们的收件照片来看,您的增高垫收到时就有磨损:
脚架天线贴纸处的损伤,目前无法判断,有可能是在运输过程中造成的。不过我们还是非常抱歉让您有这么不愉快的体验,后续我们会给您寄送脚架增高垫的,请您留意一下快递包裹哦。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-27 2#
脚架表面上没有一丝的划痕 只有这些磕痕 我就呵呵了 真心残暴啊
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-27 3#
楼主飞的好仔细。话说,售后就不要要求太多了……飞机还能飞就可以了。不过大疆这维修态度也是……
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-27 4#
Lizhhit 精灵4 发表于 2016-11-27 14:16
楼主飞的好仔细。话说,售后就不要要求太多了……飞机还能飞就可以了。不过大疆这维修态度也是……
因为这个东西新装的 我自己还没体验那,就被破坏了。内心不能接受
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-27 5#
602350631 悟1 发表于 2016-11-27 14:17
因为这个东西新装的 我自己还没体验那,就被破坏了。内心不能接受
要求大疆给发新的脚架,自己装上。
秋香  超级版主 2016-11-27 6#
楼主您先别着急,帮您核实一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-27 7#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 14:21
楼主您先别着急,帮您核实一下。
改我标题?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-11-27 8#
就要大疆一个态度,返厂维修,还不能不让我放心的修
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-28 9#
维修人员有仇富心理,鉴定完毕
Kwx  Inspire 2认证用户 2016-11-28 10#
我觉得。。是不是快递箱子被压 然后磨损了点。
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-29 12#
这是试飞的痕迹吗,地面没有脚垫吗
394627782@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-5 13#
肯定是 维修过后测试的时候出现问题了
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 14#
秋香超级版主2016-11-28 12:00
楼主,帮您查看了您的案例情况,我们在收到您的飞行器后是拍了收件照片的,从我们的收件照片来看,您的增高垫收到时就有磨损:
脚架天线贴纸处的损伤,目前无法判断,有可能是在运输过程中造成的。不过我们还是非常抱歉让您有这么不愉快的体验,后续我们会给您寄送脚架增高垫的,请您留意一下快递包裹哦。
[图片]
这售后,真心赞。。。
已累计飞行375852米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论