正在上传图片(0/1)

Mavic经常拍不了RAW格式

手机看帖 12 1847
到手两天 发现在拍完4K视频 再拍照片 RAW格式会消失 没法选择 OSD上只有JPEG
本来我默认是RAW+JPEG格式的 消失以后再去设置也无法设置JPG+RAW 只有JPG可选
大家有遇到过么  我遇到很多次了 飞一次出一次bug。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老司机带带我  Air 2s认证用户 2016-11-27 2#
顶一个,希望下个版本能解决这个问题
秋香  超级版主 2016-11-27 3#
您好,您用的是什么移动设备?APP版本号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2016-11-27 4#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 16:00
您好,您用的是什么移动设备?APP版本号是多少呢?
iPhone7 国行 APP最新版本 V3.1.0(2744)
秋香  超级版主 2016-11-27 5#
IUFrozen Mavic Pro 发表于 2016-11-27 16:02
iPhone7 国行 APP最新版本 V3.1.0(2744)
跟您确认一下,您是否是在智能跟随模式下操作的呢?SD卡是否是原装的呢?您是拍了raw无法查看还是说选择了raw但点击拍照拍不了还是APP上无此选项可以选择呢?
raintry  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 6#
从来没遇到过,换个卡试试。
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 7#
御还没到,3S没有遇到过
楼主  Goggles认证用户 2016-11-27 8#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 16:27
跟您确认一下,您是否是在智能跟随模式下操作的呢?SD卡是否是原装的呢?您是拍了raw无法查看还是说选择了raw但点击拍照拍不了还是APP上无此选项可以选择呢?
不是在跟随模式 P模式下以及S模式下  SD卡是雷克沙633x的64G 通电后能拍RAW 但是过会拍了视频 再切回相机模式 就显示JPEG了,无法在APP上选择RAW了。
秋香  超级版主 2016-11-28 9#
IUFrozen Mavic Pro 发表于 2016-11-27 18:35
不是在跟随模式 P模式下以及S模式下  SD卡是雷克沙633x的64G 通电后能拍RAW 但是过会拍了视频 再切回相机模式 就显示JPEG了,无法在APP上选择RAW了。
请问您飞机的固件是否是最新的呢?
楼主  Goggles认证用户 2016-11-29 10#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-28 20:37
请问您飞机的固件是否是最新的呢?
应该是的 没有提示更新。
秋香  超级版主 2016-11-29 11#
IUFrozen Mavic Pro 发表于 2016-11-29 10:37
应该是的 没有提示更新。
麻烦您在app版本界面确认一下是否是1.2.90。
taige  Mavic Pro认证用户 2017-6-3 12#
问一下楼主,这个bug解决了吗?
我最新的固件和软件(截止2017.6.2),也遇到这个bug了。
楼主  Goggles认证用户 2017-6-27 13#
taigeMavic Pro2017-6-3 23:56
问一下楼主,这个bug解决了吗?
我最新的固件和软件(截止2017.6.2),也遇到这个bug了。
我当时更新后就没有这个问题了。
已累计飞行167822米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论