请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

惊心动魄强力救回!

手机看帖 9 908
P4,夜间航拍,返航过程中由于卫星数从10-13颗掉落到4-6颗自动切换为姿态模式,随风而去,推油杆上升,卫星数量恢复,重新悬停,电量仅返航再次返航,过程中又掉星切换到姿态模式,再次推油杆拔升高度,稳定后才急速下降,最终落地!
问题,起飞卫星数量足够8-9颗,返航点记录起飞,返航过程中还是会由于掉星切换为姿态模式?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-27 2#
姿态模式炸鸡就怪不得大疆了,其实定位真的需要10+的卫星么?
秋香  超级版主 2016-11-27 3#
您好,建议您同步一下飞行记录并拨打400-700-0303或在线联系技术支持为您安排数据分析看看是什么情况,您是在怎样的环境飞行的呢?
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 4#
是否姿态模式更收星质量和数量有关
17颗有时候也会说GPS信号弱的

猫途鹰  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-27 5#
起飞点有卫星,不代表降落时也有,所以这都是不确定因素。安全第一
楼主  Osmo+认证用户 2016-11-29 6#
秋香 超级版主 发表于 2016-11-27 16:22
您好,建议您同步一下飞行记录并拨打400-700-0303或在线联系技术支持为您安排数据分析看看是什么情况,您是在怎样的环境飞行的呢?
拍摄一个活动!周围有灯光,音响,距离都超过30-40米,而且中途提醒电池通讯异常。
楼主  Osmo+认证用户 2016-11-29 7#
Lizhhit 精灵4 发表于 2016-11-27 16:14
姿态模式炸鸡就怪不得大疆了,其实定位真的需要10+的卫星么?
返航都开始降落了,突然就掉星,然后就飘走了!
Lizhhit  Osmo Pocket认证用户 2016-11-29 8#
栌木映画 精灵4 发表于 2016-11-29 13:57
这个这个,联系大疆的售后吧,听起来不像是楼主的问题。
秋香  超级版主 2016-11-29 9#
栌木映画 精灵4 发表于 2016-11-29 13:57
如果在楼群中飞行,飞行过程中是有可能受遮挡导致卫星信号不佳的情况,您是否已经同步飞行记录并联系我们的技术支持呢?
楼主  Osmo+认证用户 2016-12-2 10#
秋香 发表于 2016-11-29 18:24
如果在楼群中飞行,飞行过程中是有可能受遮挡导致卫星信号不佳的情况,您是否已经同步飞行记录并联系我们的技术支持呢?
已经联系!谢姐姐!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论