请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

究竟怎样才能不射桨?

手机看帖 18 1491
请管理员不要把我这个帖子折叠到老帖中好不好,这是新的问题

我悟1第一批用户,从X3时代开始一直听闻有射桨炸机的事情,中间大疆对应的推出了两代快拆桨,据说在防射桨能力上一个比一个好。为了防患于未然,每一代桨我都及时更新,没想到有一天射桨还是发生在我的悟RAW上。

航拍能发现和创造美好,又处处潜伏危机,器材养护不当、飞行环境判断不当、操作不当都有可能发生事故,轻则财产受损,重则伤及人身。以航拍为业的我们,“炸机”如达摩克利斯之剑悬在头顶,拿起遥控器就如同刀尖起舞。大概每一个航拍人都学会了无数的飞行、养护知识,可你无论如何都不能避免射桨这个小概率事件的发生,它就是航拍世界(或者只是大疆航拍世界)的死神,我们只能祈求它高抬贵手,最多每次起飞前向深圳方向拜一拜钓爷

掌管天空的神啊,我已向你祭献了两台inspire X5R,我匍匐在你脚下,求你怜悯,让我远离炸机阴霾

附炸机监控视频,密码123456
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞翔吧,荷兰号。  Inspire 2认证用户 2016-11-27 2#
这在屋里练什么呢。
fansbdc1e9ff  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-27 3#
都这么高大上的片子了,上个新的X5S吧!实话说炸个机不可怕,可怕的是炸个人就大麻烦了,经历过才知道有多恐怖。
chary  Goggles认证用户 2016-11-27 4#
我的神呢!难怪钓爷那么多飞行器,原来都是模友你祭献的。钓爷出来走两步,让我也膜拜一下
僵尸粉  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 5#
dji说不(射桨)炸,怎么让你们更新机器呢
fansf94718e8  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 6#
胶水伺候~~
冼歌  Inspire 1认证用户 2016-11-27 7#
据说,大疆摔下来还能用。
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-28 8#
上悟2,不过胶水大法好
纯爷们  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-28 9#
Pi_314 精灵3 发表于 2016-11-28 07:59
上悟2,不过胶水大法好
悟2新上市,估计买了也是大大的失望。悟1这么多年了依然问题满满,你感觉悟2会好到哪里去?
HLJ Mr.WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-28 10#
啊?我的raw才到 别吓我连osmo拿手里稳妥还是
纯爷们  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-28 11#
HLJ Mr.WEI 悟raw 发表于 2016-11-28 12:06
我的就是RAW,10月1激活,到现在也没有正常使用上,前两天又返厂了。命不好没办法。
纯爷们  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-28 12#
HLJ Mr.WEI 悟raw 发表于 2016-11-28 12:06
而且不是使用问题,完全是无人机的质量问题。再返回来已经两个多月了还不能正常使用呢,你感觉你的就能保险吗?
HLJ Mr.WEI  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-28 13#
纯爷们 悟raw 发表于 2016-11-28 18:41
我的就是RAW,10月1激活,到现在也没有正常使用上,前两天又返厂了。命不好没办法。
我这iPhone6 ipadmini2 红米note3 连raw卡 不到咋整 愁人
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-11-29 14#
HLJ Mr.WEI 悟raw 发表于 2016-11-28 18:43
我这iPhone6 ipadmini2 红米note3 连raw卡 不到咋整 愁人
iphone6 连 raw 没问题呀,我用更差的安卓机都可以。你是卡在哪里了,会不会是飞机问题?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2016-11-29 15#
纯爷们 悟raw 发表于 2016-11-28 11:38
悟2新上市,估计买了也是大大的失望。悟1这么多年了依然问题满满,你感觉悟2会好到哪里去?
也是 观望俩月再入手 嘿嘿
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-29 16#
不要急刹车
fans4e01c76e   2016-11-29 17#
楼主,您好!当前这个情况,建议您联系下电话或者在线技术支持,把飞机寄回数据分析一下。
艺瑶影视航拍  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-13 18#
楼主好幸运啊 竟然有监控录像 要是没这个录像就不好维权了
xuehonghuan  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-28 19#
我看视频看不出来射桨了。。。太模糊了。。没看到浆飞出来。。
慢慢熟练中!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论