请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P4P开箱,以及旧爱、新欢

手机看帖 24 1622
下午很低的价格出了跟随我一年半的P3P,心里面其实挺惆怅和纠结的,毕竟陪我那么长时间,也带我进入了无人机的世界。

晚上地铁回家过昆明同德广场,在到站的时候突然想起这楼上似乎有个大疆的铺子,走呗,看看去!这一刻,突然开始纠结起来:mavic pro出的时候很想要哦,可P4P也不错哦!悟2?那得等我靠航拍吃饭,或者中个大奖!

就这么一瞬,我摄影的情怀还是占了上风,底大一级压死人哦,mavic除了小,貌似其他都不好;P4P除了大,貌似都好,好吧,90多Kg的汉子,别总是小小小了,就P4P了!一问,竟然有个现货,拿走!等了10分钟仓库拿到柜台来,付款走人,货运的箱子都没拆,懒得。

回家开箱,一通照,充上了电,却觉得旧爱P3貌似还在眼前,这新欢P4P却已在身边,不煽情了,发开箱帖,继续在航拍的路上奔跑!

下面是图片,大闪光直射,没心情折腾布光,谁让在昆明这种5线城市竟然现货了一个P4P呢!

各种箱子图
开膛!
肚囊里的全部东西
飞机出盒照,以及可爱的大镜头,光圈可控喽~遥控器局部
肚子里和四肢
各种传感器,卡槽
没了,开箱结束!DJI GO 3.1可以支持P4P不?上App Store看了,现在都还没更新,等电充好了试试吧!

旧爱走了,最后贴个以前它飞的视频纪念下吧!
去吧,去吧,在新主人手上你要好好的!
----------------------------------------------无耻的分割线!----------------------------------------
word疆啊,你是星期天就不上班不更新程序啦?iOS没更新,3.1飞不了啊!楼下那位3.01可以飞的是不是安卓啊?进去DJI GO是这样啊!
前往。。。前往404!
点前往,点DJI4.0,都是去下面的404啊!掰杆也没反应啊!也注册不了啊!大疆,睡个头啊!起来加班更新程序或者把404的页面弄好看点啊!
哎,洗洗睡吧!大疆,蒜泥狠!
这样的截图不犯规吧?
好吧,为了逼大疆赶紧更新,我拼了!

BTW,邮件没收到哦,还在继续等哦,看看有没有抢跑的内部通道可以用。。。
邮件来了,似乎说了点什么,似乎又什么都没说。。。好吧,回去找出安卓来备用?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansaf3069a7  Osmo Mobile认证用户 2016-11-27 2#
用3.01版本可以飞,今天已经试飞了。
YYC Studio  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 3#
厉害,,让官网购买的情何以堪
随风飘舞  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-27 4#
我们等那么久不发货
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-27 5#
fansaf3069a7 精灵4 发表于 2016-11-27 23:06
用3.01版本可以飞,今天已经试飞了。
额,大哥,你没忽悠我吧?我的进去了是主贴分割线下面的样子呢,你怎么弄的呢?难道你的是安卓?求指导!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-27 6#
@秋香,@DJI-大师兄,@四大美女!这样有用么?

敢问什么时候更新DJI GO到P4P可以飞啊。。。
fansaf3069a7  Osmo Mobile认证用户 2016-11-27 7#
boazoomer 精灵3 发表于 2016-11-27 23:35
额,大哥,你没忽悠我吧?我的进去了是主贴分割线下面的样子呢,你怎么弄的呢?难道你的是安卓?求指导!
我平时用iphone的,但要用旧版本的话只有安卓才可以,我是用豌豆荚下载的历史版本然后装到安卓手机上用的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-27 8#
fansaf3069a7 精灵4 发表于 2016-11-27 23:43
我平时用iphone的,但要用旧版本的话只有安卓才可以,我是用豌豆荚下载的历史版本然后装到安卓手机上用的。
好吧,谢谢了,懂了。

安卓就算球拉到了,唯一的能勉强跟上时代的安卓就剩个nubia的Z5s了,不折腾了,我忍,我等。。。
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 9#
hyd   2016-11-28 10#
旧去新来。
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-11-28 11#
旧的不去,新的不来!四大美女快把程序猿催起,让楼主出片给大家观摩学习!
kedengfeng  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-28 12#
楼主发的视频,云台歪得好厉害
DJ爱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 13#
拍得不错
大漠孤烟z  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 14#
恭喜恭喜,等看试拍贴。
大漠孤烟z  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 15#
请问,P4和P4P外形一样大吗(除了相机)?电池能通用吧?
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 16#
楼主 等你快放视频 最好是天空1080 你懂得
fans68849f4c  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-28 17#
楼主赶快拍几张照片上来和p4的对比一下到底好多少
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 18#
kedengfeng Osmo 发表于 2016-11-28 08:51
楼主发的视频,云台歪得好厉害
嘿嘿,这个是荔枝的航点规划飞的,也许巡航速度对这种离地不高的场景快了些,所以有些剧烈运动的场景缓不过来,云台看着不正的感觉。

盯着从头看到完,的确有点晕,等P4P可以飞了,老线路调出来,重新飞一次~~或者把巡航速度调慢点,重新飞一次!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 19#
大漠孤烟z 精灵4 发表于 2016-11-28 09:08
请问,P4和P4P外形一样大吗(除了相机)?电池能通用吧?
这个。。。我没有P4,朋友有个,我看着差不多吧?网站上有详细的长宽高,你去比比?

电池么大疆说了么:牙膏我又挤了么,P4P的电池和P4通用,但是容量要大那么一点点~~就是要让你们纠结着难过着,不安着,但乖乖的多掏100块!大疆这公司,学啥不好,学大水果学的其实挺到位的!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 20#
雪.雷.风 Mavic Pro 发表于 2016-11-28 09:38
楼主 等你快放视频 最好是天空1080 你懂得
我懂但是我飞不起来啊。。。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 21#
fans68849f4c 精灵4 发表于 2016-11-28 10:46
楼主赶快拍几张照片上来和p4的对比一下到底好多少
额,首先我没P4,其次我的P3P卖了,不同场景和时间比较,会被骂的吧?

好吧,朋友的确有个P4,可我叫他来干这事,你考虑过人家心里面不好受么?

我尽量啊,只能说我尽量
秋香  超级版主 2016-11-28 22#
您好,请您耐心稍等,我们会尽快将版本4.0上线的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 23#
boazoomer 精灵3 发表于 2016-11-28 10:51
我懂但是我飞不起来啊。。。
不就是个APP吗 不用了 你拿到高处 飞纸飞机飞过吧!然后直到该真么做 记着拍视频啊
fans42d19562  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-11-28 24#
楼主能用eaw格式拍些原片看下吗?
fans68849f4c  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-29 25#
boazoomer 精灵3 发表于 2016-11-28 10:52
额,首先我没P4,其次我的P3P卖了,不同场景和时间比较,会被骂的吧?

好吧,朋友的确有个P4,可我叫他来干这事,你考虑过人家心里面不好受么?
哈哈,有道理,不过你多拍点照片发上来我自己就会比较了
已累计飞行865014米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论