请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【大疆10+2】大疆新飞手训练营10+2特别专场广州站

手机看帖 7 1852
11月26日,2016年最后一场大疆10+2周年庆广州专场也完美落下了帷幕,只可惜天公不作美,活动当天全天都淅沥沥的下着雨,因为最近天气的不稳定,我们早早的准备好了室内活动方案。

这手环摆得很10+2哈

离活动开始还有一个多小时,各位报了名参加活动的小伙伴早早就顶着狂风暴雨到场签到了,感动。

随着时间的推移,各位同学也是陆陆续续的到场。

设备展示区往往是最多人围观的地方,特别是专场活动有最新发布的御和Osmo-M等机型。

工作人员正在细心为疆粉讲解设备的相关功能。

首次见到真机的同学怎能不多拍几张照片发朋友圈

宝宝盯着御入了迷

来,看镜头,笑一个,哈哈

除了御,其他设备也是非常的受欢迎的。

有没有感觉到今天的讲师变帅了?

御在室内飞起来之后,那感觉就像在开记者发布会一样,目视之处全是相机啊

最后,大合照来一张!2016年活动到此圆满结束,我们2017再见!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
无人机小白一枚   2016-11-28 2#
谢谢大疆创新和超凡创新,可能没能到室外飞。
小峻  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-29 3#
谢谢大疆创新和广州超凡创新!
风华弟弟  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-30 4#
好好的支持一下,我最爱的大疆!你们是最棒的!
qx ou  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 5#
对不起,我本来确认参加活动的,但由于天雨没有到现场,希望下次再有新手活动可以参加,谢谢
穆如清风丶  Inspire 1 RAW认证用户 2016-12-9 6#
本来是要去的  结果工作临时调动,没法赶到现场。  下次一定要去
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-23 7#
可以玩飞机,真好
炸鸡不好吃  Mavic Pro认证用户 2017-3-23 8#
天公不作美  人多屋子挤...
已累计飞行132928米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论