请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于dji手持跟焦器can bus连接线

手机看帖 16 1476
在官网看见有悟2可以用的dji手持跟焦器can bus连接线,请问悟1pro可以用这条线连接遥控器对焦吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2016-11-28 2#
您好,这根can bus是无法使用在悟1上面的,接口不一样的,悟1的can bus连接线请见如下链接:
http://store.dji.com/cn/product/ ... s-cable?from=search
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2016-11-28 3#
春媚 发表于 2016-11-28 16:10
您好,这根can bus是无法使用在悟1上面的,接口不一样的,悟1的can bus连接线请见如下链接:
http://store.dji.com/cn/product/ ... s-cable?from=search
这个是和无线跟焦器连接的,我想连接osmo那个轮
398586468@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-29 4#
Shinra 精灵4 发表于 2016-11-28 21:52
你还是买给悟2吧
春媚  超级版主 2016-11-29 5#
Shinra 精灵4 发表于 2016-11-28 21:52
连接不了的哦
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2016-11-29 6#
这个可以连接osmo的focus wheel到inspire 2上. 连无线跟焦器是另外一条线
CQDJI大雷  DJI RS 2认证用户 2016-12-1 7#
好像是不可以的!!!!! 这个是手持专用!! 悟的那个要长些!!!
楼主  Spark认证用户 2016-12-1 8#
DJI-ZT 悟1 发表于 2016-11-29 20:21
这个可以连接osmo的focus wheel到inspire 2上. 连无线跟焦器是另外一条线
我有osmo的focus wheel,我想连接这个到我的inspire1 pro 上面
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2016-12-1 9#
Shinra 精灵4 发表于 2016-12-1 10:33
我有osmo的focus wheel,我想连接这个到我的inspire1 pro 上面
买那条线就能用了。
接口变了,所以要换线
楼主  Spark认证用户 2016-12-2 10#
DJI-ZT 悟1 发表于 2016-12-1 14:09
买那条线就能用了。
接口变了,所以要换线
就买inspire 2的这条线inspire 1 pro就可以用osmo的对焦轮对焦了是吗?inspire 1和inspire2的cbus口是一样的?
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2016-12-2 11#
Shinra 精灵4 发表于 2016-12-2 07:58
就买inspire 2的这条线inspire 1 pro就可以用osmo的对焦轮对焦了是吗?inspire 1和inspire2的cbus口是一样的?
inspire2 的这条线的接口和inspire 1遥控器接口不是同一种,不能互接。我和工程师确认下怎样做到支持。
楼主  Spark认证用户 2016-12-2 12#
DJI-ZT 悟1 发表于 2016-12-2 10:24
inspire2 的这条线的接口和inspire 1遥控器接口不是同一种,不能互接。我和工程师确认下怎样做到支持。
好的,感谢你
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2016-12-2 13#
不客气
迷你香蕉狮  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-20 14#
所以现在可以了么……我也在等个问题
DJI-ZT  Inspire 1认证用户 2017-1-20 15#
迷你香蕉狮悟pro2017-1-20 05:29
所以现在可以了么……我也在等个问题
需要做一条新线,把供电问题解决。in1的遥控器的扩展接口是不对外供电的。
迷你香蕉狮  Inspire 1 Pro认证用户 2017-1-23 16#
DJI-ZT悟22017-1-20 14:19
需要做一条新线,把供电问题解决。in1的遥控器的扩展接口是不对外供电的。
就只是少了供电么?数据通信是可以的?
fansfac319e2  Inspire 2认证用户 2017-6-20 17#
悟2手持跟焦器和支架里面自带连接线还是要自己买、为啥我的没有
已累计飞行228901米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论