请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问Phantom 4 Pro+(带屏)2个问题

手机看帖 9 1305
请问Phantom 4 Pro+(带屏),这个屏可以用在御上吗?这款遥控器可以外接其它手机吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  Osmo认证用户 2016-11-28 2#
自带屏幕不可拆卸。
个人看法 仅供参考
fans49a2bbda  Inspire 1认证用户 2016-11-28 3#
你不看宣传片阿?一体遥控:不能拆的!
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 4#
不能拆,不能连手机
lys1102  Osmo Mobile认证用户 2016-11-28 5#
我定的是不带屏的,我觉得带的屏是鸡肋,屏只能用在精灵4PRO ,而且还拆不下来,  屏的尺寸又小,虽然亮度高,但是这个一个特点对我来说没诱惑。
SongWong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-28 6#
lys1102 精灵3 发表于 2016-11-28 21:55
我定的是不带屏的,我觉得带的屏是鸡肋,屏只能用在精灵4PRO ,而且还拆不下来,  屏的尺寸又小,虽然亮度高,但是这个一个特点对我来说没诱惑。
看过带屏高亮后,就折服了。而且不会忘带线
Barry   认证飞友 2016-11-28 7#
仁者见仁,智者见智
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
DKAP  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-29 8#
決定訂帶屏就是因為:
1/ 這設計必定有助某些快閃飛行任務, 由背包取出只需處理四隻螺旋槳,之後開機便可飛行;完成任務後,亦同樣只需處理四隻螺旋槳便可放入背包,以往經驗裏最消耗時間的其實是裝拆智能流動器材的動作,十分歡迎這一代的遙控器設計終於可以幫助這方面的加速
2/ 如果真是亮度足夠的話,亦是另一大大縮短準備時間和收機時間的一大好處,因為可減省裝遮光罩和拆掉遮光罩的時間
3/ 希望DJ I真的沒有欺騙我們,這自帶屏幕比起外置流動裝置更流暢,能減少黑屏和延畤的問題

但缺點仍是有的:
1/ 不支援第三方軟件,連螢幕錄製的功能都可能沒有
2/ 屏幕壞了便等於全套飛機停工,因為這款遙控器不支援其他流動裝置
3/ 通常第一代推出的產品的可靠性都不那麼強,大彊看似暫時最強的都是飛行器的研發,而不是平板電腦
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 9#
春媚  超级版主 2016-11-29 10#
楼主,您好,P4P+带屏遥控器的屏幕不可拆装,不可外接其他手机哦,如果需外接的话,建议是购买不带屏的遥控器。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论