请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一张视频截图看出精灵4pro和御对夜景的驾驭能力

手机看帖 22 3403
盼星星盼月亮,小禄禄终于等来了精灵4pro,虽然dji go还没有更新,但是还是可以用安卓机激活的,只是识别成了精灵4,这让我很尴尬。
小禄禄在家附近拍了一段视频,下面是一个差不多的场景的视频截图,大家看一下暗部的细节就可以看出差距了。

精灵4pro夜景.jpg 御夜景.jpg

第一张呢是精灵4pro的,第二张是御的,大家应该一眼就看出来了吧。

其实小禄禄并不想这么着急发出来的,本想去拍一个完整的视频,但是苦于不知道哪里可以拍摄,所以求助一下社区的朋友们,推荐一个夜景不错管制不严在上海浦东新区的航拍地点,最好离三林镇近一点。陆家嘴那块就算了,听说那边飞机上去了就没有信号,小禄禄的飞机不是自己的,炸了两个月的工资就得赔进去。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
郁闷的飞鸟  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-28 2#
我觉得楼主应该手动设置ISO。比如都设置到1600来比较下。。
然后再用正常曝光下的参数进行对比。。。这样一比较,就很明显了。。
电动飞猪  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 3#
拍摄的参数是相同的吗?
不过也正常,毕竟镜头和感光元件相差不小!
Litchi_Zhang  DJI OM 4认证用户 2016-11-29 4#
肯定P4P效果好
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 5#
后滩公园拍呢
楼主   认证飞友 2016-11-29 6#
郁闷的飞鸟  发表于 2016-11-28 22:23
我觉得楼主应该手动设置ISO。比如都设置到1600来比较下。。
然后再用正常曝光下的参数进行对比。。。这样一比较,就很明显了。。
这个测评迟早会有的,关键我对这一块也不是很专业,所以还是交给别人吧
楼主   认证飞友 2016-11-29 7#
电动飞猪 精灵3 发表于 2016-11-29 03:16
拍摄的参数是相同的吗?
不过也正常,毕竟镜头和感光元件相差不小!
都是相同的,iso都是3200
楼主   认证飞友 2016-11-29 8#
好的,我试试看
Rainit  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-11-29 9#
夜拍视频iso最高多少?希望楼主能出更细致的视频评测
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
楼主   认证飞友 2016-11-29 10#
Rainit 精灵3 发表于 2016-11-29 11:45
夜拍视频iso最高多少?希望楼主能出更细致的视频评测
我争取啦,不过你可以关注一下社区里面的touchsky和ZDD,他们的测评很专业哦~
希尔博拉斯  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 11#
机智的禄禄,哪来的灰机!
楼主   认证飞友 2016-11-29 12#
希尔博拉斯 发表于 2016-11-29 16:57
机智的禄禄,哪来的灰机!
我在大疆上海代理这上班
爱学习的串串香   2016-11-30 13#
4p的噪点很低
不错不错
jiongs-chan  Mavic Air 2认证用户 2016-12-1 15#
来我这飞吗?离三林塘5km,地域开阔包你爽飞。
楼主   认证飞友 2016-12-1 16#
jiongs-chan 精灵4 发表于 2016-12-1 22:51
来我这飞吗?离三林塘5km,地域开阔包你爽飞。
我已经飞了,拍了一下济阳路和中环路上的立交桥,帖子已经发了,你可以看一下哦
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92858&page=1&extra=#pid1082452
不过我听说三林塘的夜景,据说还可以的,什么时候去拍拍
HanChen  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 17#
剛來學習 感謝教導
零待遇   2016-12-4 18#
涨姿势了,谢楼主
king0926  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 19#
看看有些什么变化,有点想买4pro
ddp068620  Mavic Air 2认证用户 2016-12-20 20#
新手,看了很振憾。
楼主   认证飞友 2016-12-20 21#
ddp068620精灵42016-12-20 19:40
新手,看了很振憾。
建议你可以看看杨一尘的对比视频,会更加震撼!
ddp068620  Mavic Air 2认证用户 2016-12-21 22#
小禄禄Mavic Pro2016-12-20 19:45
建议你可以看看杨一尘的对比视频,会更加震撼!
谢谢!要努力多飞,提高水平。
sange  Osmo Action认证用户 2016-12-28 23#
学习了   
认证飞友
已累计飞行2026215米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论