请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟pro拉链彻底完蛋

手机看帖 11 962
买来没多久拉链就拉不上,只能拉到一半,上次飞完,朋友好心帮忙,说没拉好,帮我拉上。我都没来得及阻止,好了,卡了!我下午要飞啊,我拉了一个中午,饭也没吃,急啊!!在里面就是取不出来,各种工具,终于再次看见我的飞机,箱子也只能捧在手里。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
李家村王铁匠  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-29 2#
恭喜楼主,贺喜楼主,我的已经修完了。。新拉链感觉还可以
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-29 3#
李家村王铁匠 悟1 发表于 2016-11-29 13:34
恭喜楼主,贺喜楼主,我的已经修完了。。新拉链感觉还可以
在哪修的?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-29 4#
见过别人找修箱包的换大齿拉链
看起来结实好多
安全第一,安全第一,安全第一
串小香  Mavic Air认证用户 2016-11-29 5#
用了多久了
pp123  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 6#
你需要ykk
春媚  超级版主 2016-11-29 7#
楼主,您好!建议联系下我们在线或者电话技术支持寄回处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-29 8#
回来就坏,懒着没修 ,一直只拉一半,上面裸着,DJI答应寄条拉链给我
mm22300   2016-12-6 9#
春媚 发表于 2016-11-29 15:11
楼主,您好!建议联系下我们在线或者电话技术支持寄回处理。
为啥我的箱子坏了,打电话给大疆,却说换不了,我说有拉链吗,也说没有,什么客服啊!!
春媚  超级版主 2016-12-6 10#
mm22300  发表于 2016-12-6 02:33
为啥我的箱子坏了,打电话给大疆,却说换不了,我说有拉链吗,也说没有,什么客服啊!!
也是悟的箱子么,是什么时候购买的呢,也是拉链坏了吗?
mm22300   2016-12-7 11#
春媚 发表于 2016-12-06 15:20
也是悟的箱子么,是什么时候购买的呢,也是拉链坏了吗?
对啊,悟的,买了好久了,但是在维修期的时候因为电池问题炸鸡了,寄回去就把机子修好了,箱子也没说帮修一修啥的,我现在箱子就靠用胶带缠着
꧁༺神雕༻꧂  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 12#
去商场找修鞋的服务台,应该会有拉链修理服务。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论