请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飛行數據是否 要定時清空

手机看帖 9 1225
飛行數據 的硬盤 3.9gb左右 如果滿了 不清空會怎麼樣阿 ?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
翱翔  Inspire 1认证用户 2015-5-7 2#
不清楚,不过可以上传到云盘,再把以前的清空,不然记录太多了,看都不方便。

坐等夏美女回复正确答案
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-7 3#
翱翔 发表于 2015-5-7 23:19
不清楚,不过可以上传到云盘,再把以前的清空,不然记录太多了,看都不方便。

坐等夏美女回复正确答案 ...
了解 剛剛 連上去pc 裡面甚下544mb的空間 我就格式化 全部清空了 裡面有很多檔案 不知道用什麼程式可以打開來看 ~~~
江海   2015-5-7 4#
fun.rick 发表于 2015-5-7 23:23
了解 剛剛 連上去pc 裡面甚下544mb的空間 我就格式化 全部清空了 裡面有很多檔案 不知道用什麼程式可以打 ...
一般删除就好,最好别格式化。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-7 5#
江海 发表于 2015-5-7 23:34
一般删除就好,最好别格式化。。。
這樣 我已格式化了 下次就 用刪除 就可以了嗎 謝謝
江海   2015-5-8 6#
fun.rick 发表于 2015-5-7 23:36
這樣 我已格式化了 下次就 用刪除 就可以了嗎 謝謝
为了不出错。。。少用格式化   
夏清  超级版主 2015-5-8 7#
楼主您好,这个飞行记录满后会自动清除,飞行记录会上传我们的服务器,上传飞行记录用于保证您更换移动设备后使用ID仍可看到以往的飞行记录。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-8 8#
感謝 回覆 清楚明了
3070186610@qq.c   2016-4-23 9#
围观学习
3070186610@qq.c   2016-4-23 10#
围观学习
已累计飞行51686米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论