请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mg-1s全套下来价格是7万多吗?

手机看帖 13 8183
听说大疆出二代机价格是4万2很高兴,可后来又听说mg-1s全套下来价格是7万多,请问这是真的吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兽人永不为奴   2016-11-29 2#
      我不希望官方论坛没有生机啊,抛个砖,看能引到玉没。我第一套MG-1的配置是53000的整机,2400的电池十块,充电器5500。     
       MG-1S的整机42000,2400的电池最少要六块。充电器4500. 还有RTK据说30000+。电池管家比较实用,别的配不配随你啊。一套RTK应该能带好几套MG-1S呢。
lynn2016   2016-11-30 3#
干脆直接按照官网电话打过去和销售确认。
裸机42000 电池2200 电池管家3500 RTK300000 发布会都咋看的啊
从零开始   2016-11-30 5#
山东博润飞防植保队  发表于 2016-11-30 14:06
裸机42000 电池2200 电池管家3500 RTK300000 发布会都咋看的啊
裸机42000+八块电池17600+充电器4500+管家3500=67600元(包含无忧计划+三者险+免费培训不含证)买个发电机7W下地干活
赤色战狼  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 6#
从零开始 发表于 2016-11-30 22:29
裸机42000+八块电池17600+充电器4500+管家3500=67600元(包含无忧计划+三者险+免费培训不含证)买个发电机7W下地干活
少了一辆车。
死鬼   2016-12-1 7#
从零开始  发表于 2016-11-30 22:29
配上RTK100000
绿野晴空   2016-12-1 8#
MG-1S官方售价42000元,其中包含保险3888元(飞机自损险+意外险),普通作业必须配备充电器4500元,智能电池2200元/块,根据个人需求数量不等(通常5-8块),至于电池保姆3500元看自己是否需要。
农业机械化  超级版主 2016-12-2 9#
楼主,要看自己配多少电池了,有很多植保队配有发电机,不需要太多电池。
Lu Haitao  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-3 10#
农业机械化 超级版主 发表于 2016-12-2 10:31
楼主,要看自己配多少电池了,有很多植保队配有发电机,不需要太多电池。
电池保姆 必要吗?
天地一沙鸥  Phantom 3 Standard认证用户 2016-12-4 11#
是的,没错的,42000是裸机价,24-25号的南京植保会我们公司去了,一开门我们就直奔大疆的展位,争相一睹1s新机的风采。据了解,1s的42000的价钱包括30万元的第三方责任险,以及用户关怀计划。电池,充电管家,雾滴分析仪啥的都要自行购买
有人飞防植保   2016-12-6 12#
天地一沙鸥 精灵3 发表于 2016-12-4 22:33
是的,没错的,42000是裸机价,24-25号的南京植保会我们公司去了,一开门我们就直奔大疆的展位,争相一睹1s新机的风采。据了解,1s的42000的价钱包括30万元的第三方责任险,以及用户关怀计划。电池,充电管家,雾滴分析仪啥的都要自行购买
对的,任何辅助功能都是自主选择购买的
有人飞防植保   2016-12-6 13#
量大的还是有优惠,加盟二级代理可以享受到差价和更好的服务。
又该吃药了亲  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-13 14#
发布会都咋看的啊,干脆直接按照官网电话打过去和销售确认。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论