请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无语了,10月9号的mavic订单发货,四天前的Osmo订单竟然不发

手机看帖 6 736
我看坛子里发的都只到十月二号,觉得没什么希望了,也就没怎么想,结果今早看到邮件说发货了。第一个念头还是三四天前订的Osmo配件发了。结果是Mavic。Osmo配件纹丝不动。。。

大疆我服了你了。。。不过我是不是收到了应该闷声发大财?

Osmo配件不是说好3天内发货么?为什么到今天没发?哪位姐给我处理下?订单号:  0869867922040

另外,我想要纸质发票,给你们的那个邮箱发了邮件,四天过去了也没有人鸟我啊?我还能找谁?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-11-30 来自 6#
您好,看到您的订单系统已显示打包中,建议您关注您订单状态哦!发货后我们会第一时间上传运单号
李家村王铁匠  DJI Mini 2认证用户 2016-11-30 2#
很快就有人了。。等的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 3#
我之前因为等不及了,在代理那里11月下定,一周后到货。原价入。所以你们看到我是认证过的。现在这台转给朋友了。序号是89**。
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 5#
泛白╰つ  发表于 2016-11-30 10:18
楼主是今天发的还是昨天发的货?
不知道啊。反正已经收到了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 7#
DJI Store 管理员 发表于 2016-11-30 10:33
您好,看到您的订单系统已显示打包中,建议您关注您订单状态哦!发货后我们会第一时间上传运单号
我补开发票的请求按你们要求发邮件提起了两次,现在还没有答复。

需要纸质发票,分别开。你们可以单独联系我么?或者回复我的邮件?

--------

Dear valued customer,
Thank you for your email. Your request (314271) has been received.
Due to great amount of emails, we may not be able to respond your email very soon.
We would appreciate your kind patience.
Any urgent request, please visit the following URL to chat with us online.
store.dji.com
Best Regards
DJI Online Store

尊敬的客户,
您好,感谢您联系大疆官网商城。
您的工单 (314271) 已收到。
由于目前邮件咨询量非常大,我们可能无法及时回复您的邮件。
不便之处,敬请原谅。
如有紧急需求,请打开以下链接与我们在线交谈。
store.dji.com/cn
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论