请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

麻烦四美和猴哥帮找原因:突然旋转,暂停键无效,紧急迫降,有点小后怕

手机看帖 21 1108
前不久发生的情况,最近没有出现过,很难判断
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 2#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 3#
泛白╰つ  发表于 2016-11-30 13:19
设备有问题直接返厂吧,你找客服他们会告诉你“很抱歉给你带来不便,请你检查下是否有固件升级,飞前有没有校正,附近有没有干扰,失控前有没有碰到”等等···
不知道是自身操作原因还是无人机本身或外界导致的原因,所以在未来飞行中如何规避风险,这点很重要!!!
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 4#
言论自由呢  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 5#
第二台出现旋转的机器了⋯⋯
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 6#
泛白╰つ  发表于 2016-11-30 13:24
机子没事就好,多看看说明书。
机子因某些原因摔了,价值可估,但不明原因将来再遇类似情况,砸人砸物,倾家荡产啊!!!我在尝试到处CSV,查明原因,这个风险和责任是我不能承受之重啊!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 7#
言论自由呢  发表于 2016-11-30 13:25
第二台出现旋转的机器了⋯⋯
希望是个例,希望有可控方案!!希望尽快查明原因!
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 8#
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-11-30 9#
会不会射桨了?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 10#
没射桨,不知道什么原因
z__kay@yeah.NET  Mavic Mini 2认证用户 2016-11-30 11#
设备有问题直接返厂吧,你找客服他们会告诉你“很抱歉给你带来不便,请你检查下是否有固件升级,飞前有没有校正,附近有没有干扰,失控前有没有碰到”等等···
老司机,,
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-30 12#
又一台内置摇头丸的
冷峰  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-30 13#
打方向杆有没有反应啊,跟它旋的方向对着干不知道有没有用。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-30 14#
正解!!!
春媚  超级版主 2016-11-30 15#
楼主,您好!当前飞机是否有损伤呢,如果没有的话,建议是可以上传飞行记录以及导出飞控数据给到我们在线或者电话技术支持进行数据分析一下哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 16#
春媚 超级版主 发表于 2016-11-30 14:54
楼主,您好!当前飞机是否有损伤呢,如果没有的话,建议是可以上传飞行记录以及导出飞控数据给到我们在线或者电话技术支持进行数据分析一下哦。
晚上回家再上传CSV,飞机没在手边!
duke_gg  Goggles认证用户 2016-11-30 17#
楼主固件升级到最新了么? 最早的固件有类似问题的
海啸的声音  Osmo Pocket认证用户 2016-11-30 18#
技术人员会告诉你:“指南针没校准,周围干扰很大。”
海啸的声音  Osmo Pocket认证用户 2016-11-30 19#
我之前论坛发过帖子,就是突然飞了半天回来时突然出现漂移加飞机开始转圈摇晃。。。。
春媚  超级版主 2016-11-30 20#
海啸的声音 Mavic Pro 发表于 2016-11-30 17:07
我之前论坛发过帖子,就是突然飞了半天回来时突然出现漂移加飞机开始转圈摇晃。。。。
这个的话最好还是可以先数据分析一下,之后才有明确的结论哦。您上传飞行记录以及导出飞控数据之后联系下我们在线或者电话技术支持就可以了。
秋香  超级版主 2016-12-6 21#
衣仁堂 Mavic Pro 发表于 2016-11-30 15:13
晚上回家再上传CSV,飞机没在手边!
楼主请问您的dji账号是多少呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 22#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-6 20:24
楼主请问您的dji账号是多少呢?
feng_yrt@163.com
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论