请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香请进:4pro固件问题

手机看帖 11 672
秋香请进:
关于4pro固件升级的问题,ipad端更新了dji go 4的软件后机器自动提醒有新的固件需要升级。
然后下载一些都很顺利,就是在安装的时候一直提醒“未连接飞行器”。
我现在是用
1用dji自带的两个连接器连接飞行器和遥控器,再把遥控器和ipad连接。结果没有任何反应
2我用飞行器和ipad进行连接,结果连提醒下载成功的固件都不见了,完全就是没有连接的状态。

我现在的问题是,我到底要怎么操作升级固件?已经电话给400售后了,本来说要回复我的,也是杳无音讯,因为已经从mavic等到现在了,终于有了ios端了,结果又不能升级固件。

万分焦躁!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Artli   2016-11-30 2#
楼主回到安卓下再试试吧~
毛毛雨  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-11-30 3#
原来楼主点秋香。我知道也不敢说了。
fansa15bea2f  Mavic Pro认证用户 2016-11-30 4#
应该IPAD直连P4P吧
阿逗机长   2016-11-30 5#
秋香不见,不见秋香。
石榴姐  超级版主 2016-11-30 6#
http://bbs.dji.com/thread-86796-1-1.html 楼主,关于升级固件的问题,您可以参考一下,只要按照我们视频教程当中的方法进行升级,就不会有问题的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-30 7#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-11-30 20:40
http://bbs.dji.com/thread-86796-1-1.html 楼主,关于升级固件的问题,您可以参考一下,只要按照我们视频教程当中的方法进行升级,就不会有问题的哦。
我已经按照那个操作了,就是在提示固件下载完成,点击安装的那个位置,一直都是显示“无法连接到飞行器”!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-30 8#
已解决,同样的方法,iphone正常了,ipad依然不行,看来ipad上肯定有bug!!!!
石榴姐  超级版主 2016-12-1 9#
eve  发表于 2016-11-30 21:27
已解决,同样的方法,iphone正常了,ipad依然不行,看来ipad上肯定有bug!!!!
楼主你是ipad几代呢?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-6 10#
ipad air 9.7寸的那种,应该算第一代air
石榴姐  超级版主 2016-12-7 11#
eve 精灵4 Pro 发表于 2016-12-6 00:36
ipad air 9.7寸的那种,应该算第一代air
一代的确实可能不行,建议您换其他移动设备试试。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-7 12#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 10:57
一代的确实可能不行,建议您换其他移动设备试试。
一代air都已经不行了?不是一代iapd啊,强烈建议要能支持啊,这苹果还没抛弃我们呢!!!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论