请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

会飞的三脚架!精灵3空中悬停长曝光测试补充资料

手机看帖 18 3784
        昨天我刚拿到飞机就进行了人生中第一次航拍,并且做了一些以往在单反才能做的事情,比如说,慢门摄影
        效果挺不错,原帖在这http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9216&pid=109609&page=1&extra=#pid109609
        但网友说能不能截个百分百的细节图看看,当然没问题,我相信这个测试应该算挺有意义的,毕竟对于无人机的稳定性以及云台的防抖性能都是一个很好的考验。
        以下是2.5秒曝光时间的图

然后是百分百的截图,注意看科技楼门口横幅的文字,完全没虚啊有没有!!

然后是5秒的图

百分百比例截图:

5秒这张由于那时候将近十一点,科技楼门前草地风有点大,可以看到比较明显的抖动,相比于2.5秒那张明显差了不少,我们再看看8秒的百分百截图:

好吧,一张截图就足以说明了,毕竟空中悬停,毕竟8秒,还是抖动的挺厉害,不过我也说了,毕竟空中悬停,毕竟8秒快门,毕竟有风,整体这种表现已经很令人惊喜。不过我会不会太纠结这个夜拍了哈哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
huanghaomiao   2015-5-8 2#
真不错,谢谢分享!
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-8 3#
第一次飞都这么厉害
淡定   2015-5-8 4#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-8 5#
淡定 发表于 2015-5-8 14:43
LZ你好,是不是按住拍照键的时间越长曝光补偿就补得越多。对拍摄不懂,望不吝赐教。 ...
不是的,大疆精灵3的相机可以调快门时间,最慢是8秒,最快好像是1/6000
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-8 6#
651510101@qq.co 发表于 2015-5-8 14:43
第一次飞都这么厉害
您真是抬举我了
淡定   2015-5-8 7#
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2015-5-8 8#
不错,有一定的实用价值了,
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-5-8 9#
好稳,比手稳多了
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-8 10#
看来挺稳,我觉得拍远景应该没问题了
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-8 11#
可空中拍照真的是方便很多!
sunnys163@gmail   2015-5-8 12#
悬停拍照出精品啊!
期待Phantom3 Pro!
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-5-9 13#
已经不错了,多拍2张总有能出片的。
yw0579   2015-5-9 14#
在家里摔了2次我不敢飞了
Back to One   2015-5-29 15#
哈哈,抓住一只深大汪
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-29 16#
Back to One 发表于 2015-5-29 09:33
哈哈,抓住一只深大汪
好吧,同学你也是吗?私信
Tike47  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-26 17#
真的要谢谢您
3070186610@qq.c   2016-4-23 18#
围观学习
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-30 19#
没看出三脚架稳定的效果
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
已累计飞行143914米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论