请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【搞机日志十七】精灵4Pro和Mavic的多方位对比(后有彩蛋)

手机看帖 21 3785
本来小禄禄已经下定决心买御的,结果精灵4pro出来了,挑个无人机真的好难啊~
我们还是先看一下对比视频吧~

看了这么多,大家对两者的分别是不是越来越深刻了呢。其实呢,现在大疆的产品线已经很明了了,下面小禄禄就来说道说道。

御呢,定位的就是普通玩家。比如说航拍爱好者、旅游分享达人,总之你的作品主要是在网络上进行传播,航拍不是进行商业用途的,那么御就可以了。话说小禄禄最近用的也一直是御,因为携带太方便了。

精灵呢,定位的就是半专业玩家了。比如说你开了一家摄影工作室,拍出来的片子是用作商业用途的,那么不要嫌重,还是买精灵4pro吧,因为它能hold住大部分的拍摄场景。

至于悟,除了拍电影,我也想不出其他的使用场景了,因为小禄禄也很少用悟,提个十几斤重的大箱子到处跑,想想都有点累。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 2#
沙发占位,啦啦啦
爱学习的串串香   2016-12-2 3#
沙发沙发,支持楼主
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-2 4#
有点短啊,不过瘾啊
搞个签名,装个*
国防部UFO办公室  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 5#
想知道  御和精灵4P
哪个更容易摔机
楼主   认证飞友 2016-12-2 6#
恭喜你,占到了
楼主   认证飞友 2016-12-2 7#
谢谢谢谢
楼主   认证飞友 2016-12-2 8#
eros819  发表于 2016-12-2 11:48
有点短啊,不过瘾啊
小禄禄就是一个人啊,做一个这样的视频我已经用尽了洪荒之力了
楼主   认证飞友 2016-12-2 9#
国防部UFO办公室  发表于 2016-12-2 12:02
想知道  御和精灵4P
哪个更容易摔机
我也想知道,关键是小禄禄的无人机都是公司的,不敢做这样的测试,不过你可以关注社区里面的其他大神,暴力测试肯定会出来的
DJI-大师兄  管理员 2016-12-2 10#
禄禄。。下次二维码可以放小点。。。
楼主   认证飞友 2016-12-2 11#
DJI-大师兄 管理员 发表于 2016-12-2 18:25
禄禄。。下次二维码可以放小点。。。
大师兄,我已经改过来了,你看这样可以不
中国银  Goggles认证用户 2016-12-3 12#
没有货,先看看
菜马马   认证飞友 2016-12-7 13#
悬停的时候也就3000转吧
楼主   认证飞友 2016-12-7 14#
菜马马 悟1 发表于 2016-12-7 12:28
悬停的时候也就3000转吧
我听说是6000转,不过不管是3000还是6000,都是很快的啦
菜马马   认证飞友 2016-12-7 15#
小禄禄 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 12:52
我听说是6000转,不过不管是3000还是6000,都是很快的啦
拿肯定的,危险十足的哈哈哈
因缺思厅   2016-12-8 16#
悟可以放在车后面装逼啊! 多帅啊! 好像驱逐舰一样,尾部一台舰载直升机!怎么就只能拍电影呢!
楼主   认证飞友 2016-12-8 17#
因缺思厅  发表于 2016-12-8 11:28
悟可以放在车后面装逼啊! 多帅啊! 好像驱逐舰一样,尾部一台舰载直升机!怎么就只能拍电影呢!
其实我觉得御也挺适合装逼的
因缺思厅   2016-12-9 18#
小禄禄 Mavic Pro 发表于 2016-12-8 13:59
其实我觉得御也挺适合装逼的
-。-可以展开来从天窗放到车顶上起飞~就是动静不够大
Dee7890  Osmo Mobile认证用户 2016-12-16 19#
哈哈哈哈哈
  Inspire 1 Pro认证用户 2017-3-29 20#
大疆的这个定位,看起来有点像佳能的产品定位。
比如760D这样的,属于入门,轻便;70D这样的属于中端,器材的『手感』等提升了挺多,性能也是;5D3这样的属于高端,机身性能、镜头都有较大提升,比如感光原件是全画幅了。
御、精灵、悟。
比悟高的,就可以与佳能的1D系列对应了。
楼主   认证飞友 2017-3-29 21#
精灵4 Pro2017-3-29 19:25
大疆的这个定位,看起来有点像佳能的产品定位。
比如760D这样的,属于入门,轻便;70D这样的属于中端,器材的『手感』等提升了挺多,性能也是;5D3这样的属于高端,机身性能、镜头都有较大提升,比如感光原件是全画幅了。
御、精灵、悟。
比悟高的,就可以与佳能的1D系列对应了。
老司机~~~
CR929-700   2020-7-31 22#
彩蛋笑死我了了。
认证飞友
已累计飞行2026215米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论