请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

官网支付购买DJI CARE之后多久得到激活码?

手机看帖 11 5594
已在官网购买DJI CARE,什么DJI Care换新计划服务协议以及电子发票这些都发我邮箱了,但是激活码什么时候才给呀!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
性感的鼻毛  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 2#
机子激活后48小时内
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 3#
结果问了客服,是通过序列号订购的,自动发送的服务协议就代表了激活,不用单独再发激活码激活,更方便一些!
性感的鼻毛  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 4#
圆满 Mavic Pro 发表于 2016-12-2 09:28
结果问了客服,是通过序列号订购的,自动发送的服务协议就代表了激活,不用单独再发激活码激活,更方便一些!
这样哦!!!我之前问过说要激活的!我现在就等机子回来就买,机子还在顺风手里!
石榴姐  超级版主 2016-12-2 5#
性感的鼻毛  发表于 2016-12-2 09:49
这样哦!!!我之前问过说要激活的!我现在就等机子回来就买,机子还在顺风手里!
您没有买机器的时候一起买care吗?一起买的话其实更方便一些。
性感的鼻毛  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 6#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-2 10:11
您没有买机器的时候一起买care吗?一起买的话其实更方便一些。
没有啊,我问客服,他没跟我说,所以我就直接买了套装,等回来后再care
石榴姐  超级版主 2016-12-2 7#
性感的鼻毛  发表于 2016-12-2 11:42
没有啊,我问客服,他没跟我说,所以我就直接买了套装,等回来后再care
如果您是单独购买的care,需要购买时按照提示页面输入产品SN进行绑定。
棉花堵在血管  Phantom 4 Pro认证用户 2018-3-12 8#
想问一下那个激活码是发到注册的DJI账号里的嘛
疯狂小野牛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-2 9#
石榴姐超级版主2016-12-2 12:22
如果您是单独购买的care,需要购买时按照提示页面输入产品SN进行绑定。
我的飞机是别人帮我代买的,当时不知到要买CARE。后面好像是收到一封邮件,说是没发送DJI CARE的通知,然后特别允许超过时间后再给一次买CARE的机会,然后我就买了。这种情况买的CARER应该是有自动绑定我的飞机吧?我邮箱收到协议了。
石榴姐  超级版主 2018-10-2 10#
疯狂小野牛Mavic 2 Pro10-2 01:34
我的飞机是别人帮我代买的,当时不知到要买CARE。后面好像是收到一封邮件,说是没发送DJI CARE的通知,然后特别允许超过时间后再给一次买CARE的机会,然后我就买了。这种情况买的CARER应该是有自动绑定我的飞机吧?我邮箱收到协议了。
您好,您到该页面可以查询:
https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
疯狂小野牛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-2 11#
石榴姐超级版主10-2 15:26
您好,您到该页面可以查询:
https://repair.dji.com/cn/djicare/coverage
谢版主,经查2次
石榴姐  超级版主 2018-10-3 12#
不客气,祝您飞行愉快。
已累计飞行25176米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论