正在上传图片(0/1)

我的御返修了,但是报告真的让我无法理解

手机看帖 44 2045
十月拿到的机器到送修还不到那天飞行次数不到20次,而且都是在家附近的飞行高度最高200米,我也是个很爱惜机器设备的人,最后一次飞行是11月底,飞上天发现云台不动了故障报告云台工作异常,本以为不是什么大问题,今天收到送修报告让我大吃一惊,竟然说我机器进水,搞得我真的是一头雾水,飞机一直和我单反放一起,出去飞也只是在小区附近,小区附近没有任何水池,没有发生任何落水包括在家也是远离水源,唯一能解释的就是飞上天由于湿度问题产生的,但是这样的处理我真的没法理解,责任一概推到用户身上,反过来说外壳密封不好飞行高度越高湿度越大也有可能造成防水贴变色吧,你们可以检测主板,内部零件啊,是否有人为进水,单纯因为防水贴变色就认为是我的责任我觉得太不负责了。要是我人为进水导致,我二话不说该怎么换就怎么换,可是我所有的操作都正常,让我接受这样的解释我确实很难说服我,今天我说出来只是想让各位飞友应以为戒,注意自己的飞机,这个机器飞行要求按照这样的话,飞行要求不是一点的苛刻。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
移敛  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 2#
防水贴变色了楼主你还有啥说的?我在浴室里用手机手机防水贴也没变色,所以你懂的……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 3#
移敛  发表于 2016-12-2 12:30
防水贴变色了楼主你还有啥说的?我在浴室里用手机手机防水贴也没变色,所以你懂的……
要是我真是有沾水了,我也没必要发这个贴了,所以你懂的。。。
移敛  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 4#
那我问你你去修手机防水贴变色了人家给你保修吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 5#
移敛  发表于 2016-12-2 12:34
那我问你你去修手机防水贴变色了人家给你保修吗
手机和无人机使用的环境都不一样,无人机在高空,高空本来湿度大要是机器有缝隙你保证防水贴就不会变色?
Cassius  FPV System认证用户 2016-12-2 6#
这贴纸又不会说谎,肯定是进水了没注意。要么就是经常在高湿度大温差环境
EOC  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 7#
难道楼主没买DJI CARE?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 8#
Cassius Mavic Pro 发表于 2016-12-2 12:40
这贴纸又不会说谎,肯定是进水了没注意。要么就是经常在高湿度大温差环境
家里都是和单反一起放着,要是进水单反也完了,况且单反更高精密进水更致命,这飞机总共飞行不到20次每次带出去飞完直接放包回家,我真想不出怎么进水,成都的天气湿度再大也比不上沿海吧
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 9#
EOC  发表于 2016-12-2 12:41
难道楼主没买DJI CARE?
没有,不过就算有进水也是不在CARE范围内吧
fansba347ea3  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 10#
防水贴太敏感了
荒芜天使  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 11#
老鹰尿尿了,唯一的解释
梦想飞天  DJI Action 2认证用户 2016-12-2 12#
老天不高兴尿你飞机上了。。。。
国防部UFO办公室  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 13#
碰到这样的, 没法说
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-2 14#
其实这是很坑的,空中常有雾气,温度好大,一飞就必定会进湿气,标就变红了!
https://shop145137386.taobao.com
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 15#
成都地处盆地,早上空气湿度确实很大。飞机高空飞行,低温凝露,也是有可能的。楼主无人机内有多个防水贴,如果飞机人为进水,防水贴都会变红。如果是单一轻微变红,那你就理论理论吧。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 16#
科抖 Mavic Pro 发表于 2016-12-2 13:03
其实这是很坑的,空中常有雾气,温度好大,一飞就必定会进湿气,标就变红了!
我也是这样认为的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 17#
杨家小小森 精灵3 发表于 2016-12-2 13:06
成都地处盆地,早上空气湿度确实很大。飞机高空飞行,低温凝露,也是有可能的。楼主无人机内有多个防水贴,如果飞机人为进水,防水贴都会变红。如果是单一轻微变红,那你就理论理论吧。
嗯,成都早上湿度确实很大 所有我一般都是在下午三四点钟才飞,你和我想法一样正在和大疆沟通,他们也很配合重新检测,我发贴只是想让其他飞友注意湿度问题,没不是要喷大疆
战斗机驾驶员  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 18#
恩恩,防水贴质量不好,行不行
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 19#
有雾也会有水气 进水后就会变色 这个楼主打不赢官司
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-2 20#
不少作死的在雨中雪中飞的都没反映
楼主这。。。。。。。
是人品问题?
安全第一,安全第一,安全第一
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-2 21#
但防水贴变色了,这个很难免费换吧,怎么都会算进水的
搞个签名,装个*
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 22#
楼主有雾的天气飞过么?
拓云  Inspire 1认证用户 2016-12-2 23#
杨家小小森 精灵3 发表于 2016-12-2 13:06
同意你的观点,大疆应该公开防水贴性能
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 24#
ssssssss 精灵3 发表于 2016-12-2 14:01
楼主有雾的天气飞过么?
雾天没有,雾霾天到是有的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 25#
Macgyver 悟1 发表于 2016-12-2 13:45
不少作死的在雨中雪中飞的都没反映
楼主这。。。。。。。
是人品问题?
只是他们没拆机 也许拆开了防水贴早就变色了
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-12-2 26#
飞行器和云台的标志估计都变了,看检测报告写的就是,估计是够呛了,不过看看有没有水渍吧。
Laughingポ_ポ   2016-12-2 27#
由于我们上不到飞机的高度的高空上,其实我们并不知道天空上面的湿度有多大,而且天空上的风速等等的原因对飞机回有一定的影响吧,但是楼主这个情况实属比较少见,好多飞友穿云都没什么事啊~~~
嘉达科技  FPV System认证用户 2016-12-2 28#
进水可是麻烦啊  换机都失效了
江山  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 29#
单机4200,放心了
秋香  超级版主 2016-12-2 30#
您好,请问您的案例号是多少呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
逍遥化石  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 31#
85折以旧换新,为什么还要LZ支付4274元?旧机器只值750元?没看懂问一下
晴天菠菜  Air 2s认证用户 2016-12-2 32#
还想着以后穿云呢···现在不敢了都····
大家都要爽飞哦~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 33#
秋香 发表于 2016-12-02 15:05
您好,请问您的案例号是多少呢?
341676-J0F1L4,御姐我只想说我确实很无辜啊,平时那么爱惜,都舍不得借别人飞的,竟然问题报告是进水
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 34#
晴天菠菜 发表于 2016-12-02 16:07
还想着以后穿云呢···现在不敢了都····
可能我是个例,其实放心飞
秋香  超级版主 2016-12-2 35#
洋葱头00  发表于 2016-12-2 16:29
341676-J0F1L4,御姐我只想说我确实很无辜啊,平时那么爱惜,都舍不得借别人飞的,竟然问题报告是进水
您好,帮您查看了您的案例,我们确实按防水贴变红与否来判断是否进水,非常遗憾,您可以拨打400-700-0303转4跟我们的同事做进一步的沟通。
保平  Mavic Mini认证用户 2016-12-2 36#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-2 17:37
您好,帮您查看了您的案例,我们确实按防水贴变红与否来判断是否进水,非常遗憾,您可以拨打400-700-0303转4跟我们的同事做进一步的沟通。
上次我返的雷达,也说进水了。无语!!再说,这个标变色就一定是我们的原因吗?其他不说,看这个标,就部分变色,你进水的看看就部分变色吗?不想保就直接说,但凡有点常识的人都会知道,电子产品不能进水。如果进了一般就是全红,如果,不全红的我只能说标是假的,如果标假的也就更不能说用户进水了!
其实,进不进水都是大疆说了算,本身就是既是运动员,又是裁判。你觉得公平吗?手机好逮还有三方认证的!
sunhuan  Osmo Mobile认证用户 2016-12-2 37#
防水贴质量问题,应该免费更换防水贴
tuzi2016  DJI FPV认证用户 2016-12-2 38#
衣柜确实水份大。相机收纳箱(非密封型)里的吸潮盒,半年能吸大约3两水。

如果是这样,试纸变色不是用户的问题。。

俺已经换了带胶条的防潮收纳箱..

Aloha  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-2 39#
其實這個貼根本是對消費者的不公平,我們買機的時候又不可以檢查有沒有變色,組裝的工人都會喝水都會去洗手,都有機會可以令到貼變色,就算是運輸過程都有可能令貼紙變色,怎麼可能只單靠貼紙就判斷是用戶的錯。
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2016-12-2 40#
这个标不是全红,应该不是进水,只是结露之类。这个要理论。
12下一页
已累计飞行14731米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论