正在上传图片(0/1)

客服,悬停突然水平向右快速横滚怎么回事

手机看帖 26 982
已经炸鸡,悬停突然向右横滚,反向打舵不能控制姿态,美国手,起飞前均完成校对,显示可以起飞

起飞前确认关闭运动模式,校准成功。无风开阔地环境,不是禁飞区,飞高1米2以内,起飞悬停后更新返航点后几秒内就出现了,反打舵无反应,内八不停机(控已经设置为强制停机)。
天线标准位。以前飞亚拓250和450没有这幺蛾子事情。对任何飞行器持谨慎态度(围观的少数人都在我身后安全距离)
能做的补救减损措施都做了,还能做什么,拔电池吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 2#
低空飞行,高度在1.2m以下,损失大桨,机头磕碰变形
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 3#
4.0的app  集齐十个字
爱学习的串串香   2016-12-2 4#
射桨了吧   
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 5#
没有射桨呢,都在机器上面
飞行的馒头  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 6#
电机挂了? 射桨了?飞控抽风?邪风?
个人签名上不让签名
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-2 7#
排除人为失误?
https://shop145137386.taobao.com
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 8#
飞行的馒头  发表于 2016-12-2 18:16
电机挂了? 射桨了?飞控抽风?邪风?
周围无风环境,屏幕提示可以起飞,悬停一会就出现了。app是4.0的安卓
夏清  超级版主 2016-12-2 9#
楼主当时是在哪里飞的呢?是不是在禁飞区的边缘?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 10#
起飞前校准遥控器,imu和指南针校对成功。提示可以起飞。周围没有人,算是空旷。起飞1.2米后提示返航点更新成功,在开始操作的。周围无风。还有什么要问?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-2 11#
pp123  发表于 2016-12-2 18:29
起飞前校准遥控器,imu和指南针校对成功。提示可以起飞。周围没有人,算是空旷。起飞1.2米后提示返航点更新成功,在开始操作的。周围无风。还有什么要问?
有没有拍摄视频?
有的话
附上来参考
比较容易发现问题
104681546  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-2 12#
恭喜又可以换新机了。
chary  Goggles认证用户 2016-12-2 13#
条件反射,层主射习惯了
哥们,建议每次起飞之前,都开启录像,这样可以随时记录飞行状态。。。我就是这样的。录一段,停会儿,再录
chary  Goggles认证用户 2016-12-2 15#
夏清 超级版主 发表于 2016-12-2 18:28
看样子就是在小区里面吧?如果新手没有飞过,第一次最理想是找个足球场那样的大草坪,因为你起飞后,不知道接下来要做什么?需要思考时间。空旷、没有障碍物,就有足够时间思考。在楼群中,下一秒就可能丢星、切变风……新手起飞后,尽可能不要在1-2米的低空,天高任鸟飞……
chary  Goggles认证用户 2016-12-2 16#
pp123  发表于 2016-12-2 18:29
指南针校正的是地磁,距离上百公里,需要校正。一般距离上次飞行地点不远,差别不会大,如果这时候提示校正就需要注意,有可能你起飞点周围有金属物体影响地磁,这时候校正起飞后,可能会不正常。IMU不需要经常校正,只有当改变物理结构,或者是撞击后,提示需要校正才校正。校正IMU需要绝对水平,避免震动,注意校正时的温度(校正时的温度,就是你以后起飞需要预热到的温度)
Nightone  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 17#
chary 精灵4 发表于 2016-12-2 19:29
看样子就是在小区里面吧?如果新手没有飞过,第一次最理想是找个足球场那样的大草坪,因为你起飞后,不知道接下来要做什么?需要思考时间。空旷、没有障碍物,就有足够时间思考。在楼群中,下一秒就可能丢星、切变风……新手起飞后,尽可能不要在1-2米的低空,天高任鸟飞……
我第一次就是小区里面,晚上好黑,也是楼主那样,被救回来了。再也不敢小区黑灯瞎火飞了,有路灯都没用。
凡八哥  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 18#
如果反向打舵不能控制,就是飞控的问题了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 19#
我在开阔地飞,周围没有军事区
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 20#
chary 精灵4 发表于 2016-12-2 19:29
开阔地,周围无高大建筑。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 21#
另外,说一下,我之前飞亚拓250和450没有这类问题,前几天飞精灵三标准也没事,都是同一地点。再次强调,不是禁飞区。今天无风,反打舵无反应,强制内八不停机(控里面设置好了,强制关机)。飞高1.2m。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 22#
起飞前确认关闭运动模式,校准成功。无风开阔地环境,飞高1米2以内,起飞悬停后更新返航点后几秒内就出现了,反打舵无反应,内八不停机(控已经设置为强制停机)。
天线标准位。以前飞亚拓250和450没有这幺蛾子事情。对任何飞行器持谨慎态度(围观的少数人都在我身后安全距离)
能做的补救减损措施都做了,还能做什么,拔电池吗?
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-2 23#
飞控的问题了……
马甲号   2016-12-2 24#
一键返厂吧
小号防和谐,大胆回一切
community_user_  FPV System认证用户 2016-12-2 25#
老司机也炸了……
Maker   2016-12-2 26#
等楼主明白了告诉我一声
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 27#
Maker  发表于 2016-12-2 22:28
等楼主明白了告诉我一声
会的会的,已经联系客服返厂找原因了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论