请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的P4P和P4的开箱、白夜景拍照对比

手机看帖 9 2703
经过漫长的等待,今天我们P4的弟弟:P4P终于到货。
P4P到货
啥也不说了,开箱:
剥去第一层包装后
别急,先把他哥叫过来,正面和侧面稍有不同,主要是加了“Pro”字样。
但是,剥去第二层包装,你还能分辨出哥弟俩吗?往下看:
猜不出来就开箱来看。-当-当-当~
这下你一定能看出来了吧,没错,右侧是P4P!
当然,还有配件基本上一样喽:
P4P的控和配件一览图
P4P与P4的桨叶是完全一样的
来个全方位的外观对比:

控的对比如下:
这个红圈大概是可以看出的关于两者的唯一外观区别。

P4P与P4的电池对比:
多了颗螺丝钉(之前经常有炸机事件发生时电池盖会被甩脱落的现象)
相比P4的电池,P4P除了颜色还明显标注了“高容量”字样。
局部细节:
P4P的黑色光流金属圈
P4的银色光流金属圈
上为P4镜头护架,下为P4P镜头护架。能看出镜头大小差距不?!
P4散热孔的网罩像喇叭网罩,P4P散热孔的网罩更像出气孔。
桨叶下面,由4P的弹片升级成了P4P的弹簧装置。
镜头,不只是外观大了一圈;最主要的是,P4P感光元件是P4的整整4倍哦!

初略对比了一下,赶紧激活:
来个拍照对比(均自动模式拍摄):
f/2.8  曝光时间1/800  ISO-100
f/2.8  曝光时间1/1600  ISO-100
最大化放大对比
夜晚:
f/2.8  曝光时间1/12  ISO-931
f/2.8  曝光时间1/15  ISO-800
最大化放大对比
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansc87a1b71  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-12-3 2#
谁跟谁都没写
楼主  Osmo认证用户 2016-12-3 3#
fansc87a1b71 发表于 2016-12-03 02:35
谁跟谁都没写
昨晚太晚了,而且论坛编辑不熟。今天补上未注明的信息和参数。
fans5bdefca8  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-3 4#
辛苦了,朋友
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
秋香  超级版主 2016-12-3 5#
感谢楼主分享!您再重新编辑添加下图片看看~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-12-3 6#
纯业余随便PP一下
楼主  Osmo认证用户 2016-12-3 7#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-3 12:04
感谢楼主分享!您再重新编辑添加下图片看看~
ok!搞定,已添加图片和参数。感谢支持!
fans48ee90f3  Phantom 4认证用户 2016-12-8 8#
楼主,不如再辛苦你一下,发一段对比视频可好。
楼主  Osmo认证用户 2016-12-9 9#
fans48ee90f3精灵42016-12-8 10:31
由于到手的机子有水波纹等多种问题 没来得及对比就返厂了。视频帖子见:https://bbs.dji.com/thread-93341-1-1.html?from=discover
楼主  Osmo认证用户 2016-12-9 10#
fans48ee90f3精灵42016-12-8 10:31
由于到手的机子有水波纹等多种问题 没来得及对比就返厂了。视频帖子见:https://bbs.dji.com/thread-93341-1-1.html?from=discover
已累计飞行67741米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论