请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic飞出四公里遇到的一些小问题

手机看帖 7 1447
      今天用mavic开运动模式飞出去了四公里,图传信号剩3格,无线信号剩2格。还想继续可是遇到了鸽子群,为了安全返航,返回起飞点后还剩40%的电量。中途遇到了信号塔,高楼,但没有出现信号微弱的提示。mavic还真强悍。
      但也发现了其他几个问题:
       1、无风,开运动模式,带防护罩,上升到100米,全油门飞,遥控器一直提醒云台震动异常,画面有抖动,而且还出现了一次云台快速自动朝下的情况。关掉运动模式或者不全油门就一切正常了。
       2、降落后关闭飞行器电源后,电池距离电源开关最近的led灯闪烁,飞信器尾部指示灯黄灯慢闪,持续大概5秒钟后熄灭。这种情况不经常出现。一般发生在长时间飞行后,电池和机身都比较热的时候。以前问过这个问题,但当时说错了,说成快闪,客服的回答是说我先关闭的遥控器。这次又碰到了。但肯定不是先关的遥控器。
        希望哪位美女解答一下。
4公里外,没问题,强悍,日常使用完全够了
返航后还剩40%电量,再次强悍
信号塔也不怕,其实后面飞的离信号塔很近了,再再次强悍
鸽子,一直围着你飞。
掉队这只理我最近
又反着转一圈
夏姐,我确定没先关遥控哦,您在帮我看看到底为啥会出现这问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
空の軌跡  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-4 2#
真心觉得,没事还是把罩子拿了飞吧……没注意到罩子正好挡住机身前面的冷却空气进气口嘛?
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-12-4 3#
好大的雾霾                       
我是一把刀,补刀  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 4#
工程师应该注意这一点 经过大家实践 御姐太容易招鸟群围观 应该找到原因避免 是发射的频率振幅还是外观体型或者颜色都要分析
不然迟早被鸟群干掉
我飞的时候 只要一超过70米 立刻鸟群飞速赶来围观 久久不散
石榴姐  超级版主 2016-12-4 5#
楼主,1、这个是正常的,在满杆操作和运动模式时,飞机的姿态已经达到最大,云台稳定性可能会受影响,所以,在正常拍摄时,建议您使用GPS模式,这样比较稳妥。 2、在长时间飞行后,关闭飞机电源后,可能需要2-5秒的时间才会完全关闭飞机,这个属于正常的,请您不必担心。确认飞机飞行和性能没有其他问题就可以。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
HanChen  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 6#
剛來學習 感謝分享心得
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 7#
4公里的距离,在城市根本不可能啊,只是梦。
风林  Goggles认证用户 2016-12-4 8#
我是一把刀,补刀 Mavic Pro 发表于 2016-12-4 15:18
工程师应该注意这一点 经过大家实践 御姐太容易招鸟群围观 应该找到原因避免 是发射的频率振幅还是外观体型或者颜色都要分析
不然迟早被鸟群干掉
我飞的时候 只要一超过70米 立刻鸟群飞速赶来围观 久久不散
看到你的提醒,我才发现,昨天飞御的时候,一群鸟围着转,吓得我赶快降低高度,返回!以前飞精灵,只遇到过老鹰,小鸟早就飞远了,看来是这个造型有点什么吸引力!
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论