请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

给大疆提个小小的建议!!!!

手机看帖 10 847
   不要出了新品悟2,就不管我们这些原来拥有悟1的老客户,毕竟当时买的价格也不便宜。现在悟1的几款飞机都存在图传信号差,飞行时会丢失所有的信号(所有的固件版本都是最新的版本)还要请大疆的工程师把我们这些悟1,悟Pro,悟Raw的用户维护好,至少能安全飞行。谢谢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
默认值   2016-12-4 2#
廣東話有句俚語叫做'打完齋唔要和尚',意思大約就是拿到想要的東西(錢)之後就什麼都不理會。
樓主明白的,把舊的顧好還有人買新的?
温柔的杀猪佬  Inspire 1认证用户 2016-12-4 3#
悟1从今年后半年的固件是对遥控信号非常非常坑爹的!
石榴姐  超级版主 2016-12-4 4#
谢谢楼主的建议,在推出新品的同时,我们依然会对老客户的飞机给予全面支持和服务,如果您遇到任何问题,都可以随时联系我们。您所说的丢失信号,是在多远的距离下呢?
郭创桂  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-4 5#
建议过保了少飞行,我前几天悟pro飞行的时候气压计失控在眼前飞丢,信号也断开。最后高度显示负30米失联,大疆以过保为由不分析结果,不予任何赔偿
398586468@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-5 6#
是的没有升级的时候还好一些,升级后跟频繁了
小蚂蚁大力士  Inspire 1 RAW认证用户 2016-12-5 7#
我的悟1raw 从控的图传卡的要命,不知道怎么解决。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-6 8#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-4 15:13
谢谢楼主的建议,在推出新品的同时,我们依然会对老客户的飞机给予全面支持和服务,如果您遇到任何问题,都可以随时联系我们。您所说的丢失信号,是在多远的距离下呢?
高度40米左右,距离10米
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-6 9#
温柔的杀猪佬 悟1 发表于 2016-12-4 14:51
悟1从今年后半年的固件是对遥控信号非常非常坑爹的!
是的,大疆没有解决过
温柔的杀猪佬  Inspire 1认证用户 2016-12-6 10#
胖胖 悟pro 发表于 2016-12-6 15:44
是的,大疆没有解决过
对于悟1最好最后的固件版本是1.709(2016年3月的版本)! 可以确保最大的遥控链接稳定性。
从1.81固件(2016年4月的版本)开始,遥控稳定性就是渣渣!悟1系列成为了遥控距离只有几百米不超过2000米的玩具飞机。
而且dji不让降级固件!
fansbe1f824a   2016-12-9 11#
确实是图传信号越来越差,视距经常没有画面提示返航。
已累计飞行253395米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论