请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于御飞行中的一些疑问咨询

手机看帖 7 884
昨天激活的御,确实小巧,携带方便,图传信号非常强(2公里距离,遥控信号中断,图传信号满格),监视器1080P效果非常棒,但是本人有部分疑问(浏览器搜索功能不能用,暂未安装新浏览器),请各位老司机指点:
1、如何使用WIFI连接手机控制御(本人尝试拨动御机身开关至WIFI,但是无法连接);
2、为何我在智能模式开启手势拍照功能,APP会马上提示手机GPS异常,然后对所有手势无反应,自动进入智能跟随功能;
3、自动返航时,在到达HOME位置,为什么要控制机头位置,再进行下降,有时候需要自动降落的部分视频,更关键的是,为什么自动返航的时候智能壁障功能会自动关闭(我确定均开启了,飞行的时候也是正常的),建议后期修改;
4、御遥控器太小,插手机的时候非常不方便(三星S7),固定好手机后,手机的功能键很不好触碰,另外APP经常报错,一会电调异常,一会插口故障(一般重启都正常了),更不方便的时候遥控器自身的告警全英文,因自身水平差,经常半天才反映过能,后期能否汉化?
5、我机器未到的时候,有看过帖子说随机说明书有关于遥控器的告警说明,为什么我的说明书没有,我找不到竖排模式!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
牛曼  Goggles认证用户 2016-12-4 2#
像问题挺不好回答的!
石榴姐  超级版主 2016-12-4 3#
1、楼主参考http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads常见问题中有的。
2、楼主确认是开的手势自拍功能?楼主有没有换个移动设备试试看?
3、自动返航时,飞机会先调转机头,飞回返航点上空,然后下降。这个中途并不会自动关闭避障功能的选项。
4、谢谢楼主的建议,如果有报错的情况,app也会以中文形式弹出和提醒。
5、竖拍模式是在相机设置中,您可以连接飞机看一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 4#
楼主问题问的挺好,就是不好回答
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-4 5#
遥控器汉化估计困难,毕竟不是像素点的显示方式
搞个签名,装个*
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-12-4 6#
小尴尬,中文难显示
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-4 7#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-4 17:31
1、楼主参考http://www.dji.com/cn/mavic/info#downloads常见问题中有的。
2、楼主确认是开的手势自拍功能?楼主有没有换个移动设备试试看?
3、自动返航时,飞机会先调转机头,飞回返航点上空,然后下降。这个中途并不会自动关闭避障功能的选项。
感谢石榴姐的回复,有部分问题理解了,其中问题三,石榴姐对我的问题可能没有理解到或者我表述不清楚,自动返航后飞机调整机头,机头朝向HOME点自动巡航返回,这个精灵都这样,表示正常状态,但是御在返航至HOME点后,又会再次调整机头(经我观察3次,均是跟起飞时一致,因我起飞时机头朝前,尾灯对准自己),这个调整非常不习惯,然后降落。
另外,智能壁障为红色信号格,应该确定为智能壁障关闭,我的机器返航后,就会由无色变成红色,我自己也再找找是不是哪里设置错误。
石榴姐  超级版主 2016-12-5 8#
风林 Mavic Pro 发表于 2016-12-4 20:44
感谢石榴姐的回复,有部分问题理解了,其中问题三,石榴姐对我的问题可能没有理解到或者我表述不清楚,自动返航后飞机调整机头,机头朝向HOME点自动巡航返回,这个精灵都这样,表示正常状态,但是御在返航至HOME点后,又会再次调整机头(经我观察3次,均是跟起飞时一致,因我起飞时机头朝前,尾灯对准自己),这个调整非常不习惯,然后降落。
另外,智能壁障为红色信号格,应该确定为智能壁障关闭,我的机器返航后,就会由无色变成红色,我自己也再找找是不是哪里设置错误。
关于第三点,楼主我建议您可以在app中看下精准降落的设置是否打开,可以在关闭和打开时都测试一下返航,这个问题应该就可以解决,智能返航时避障为红色,确定不是在晚上,另外你可以连接一下你的飞机和app,把避障设置的截图给我看下。我帮你分析一下。
已累计飞行334808米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论