请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

老司机请帮忙

手机看帖 11 540
我的精灵4pro为何摄像把内存卡里的视屏在电脑上读的时候卡顿现象很严重?图传没有卡顿。就是sd卡里的拷贝到电脑里播放时卡顿。求解答!谢谢!!
标签:司机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
绿茶西施  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-4 2#
因为内存卡里面的视频分辨率高码率要高  需要电脑配置高点才能流畅播放 可能是你播放器不好不能硬件 换个暴风影音 qq影音试试。
zstazy  Osmo Pocket认证用户 2016-12-5 3#
换电脑 或是拍摄格式降低点
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2016-12-5 4#
看看你的电脑配置哈,播放4K视频对电脑要求高……
eros819  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-5 5#
电脑带不动?不会吧,这是得多老的电脑了
搞个签名,装个*
Seasonli   2016-12-5 6#
你的电脑是独立显卡吗?4K对显卡还是有要求的
夏清  超级版主 2016-12-5 7#
楼主您的视频是什么格式的呢?如果是4k的首先要看看您的电脑硬件配置是否支持4k视频播放,再就是您换个播放器(如KMPlayer),看看播放效果怎么样
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-5 8#
我的是苹果笔记本。三年前的了。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-12-5 9#
夏清 发表于 2016-12-05 14:20
楼主您的视频是什么格式的呢?如果是4k的首先要看看您的电脑硬件配置是否支持4k视频播放,再就是您换个播放器(如KMPlayer),看看播放效果怎么样
给我个视频设置的教程!谢谢。我的是精灵4p
夏清  超级版主 2016-12-5 10#
一览无余  发表于 2016-12-5 14:39
给我个视频设置的教程!谢谢。我的是精灵4p
视频分辨率可以在app中设置的,目前没有相关视频,您可以在app-切换摄像模式-设置中找找哦
v5丶MAC  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-6 11#
电脑配置!如果你没改视频格式的话 !应该是4K的 是不是一个视频就差不多1G或者更大 !而电脑配置不好的时候在解析和解码的时候是会出现卡顿或者卡帧的情况
v5丶MAC  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-6 12#
夏清 超级版主 发表于 2016-12-5 16:26
视频分辨率可以在app中设置的,目前没有相关视频,您可以在app-切换摄像模式-设置中找找哦
在连接飞行器后 进入设备在右侧圆的虚拟按钮下侧有一个三字型的虚拟按钮在里面找找
已累计飞行431米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论