请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小白第一次玩,纯新手

手机看帖 23 828
      很多年前关注过大疆,估计那时还没这么火,大疆的有点就是比较容易上手,不像自组那么麻烦,需要各方面知识。御发布后沉睡多年的心又跳动了,最主要的一点就是太TM便携了,本人也不是专业从事影像行业的,对画质要求甚底,再加上平时出去玩都是骑摩托,不方便携带啊,一直没下手到后来淡忘了就是这么个原因。
       天猫预定后就等发货了,发货准时。不管何事,还是有约束力比较好。30号发货,2号到手,开箱一切正常,昨天和今天试飞了下,暂时没有碰到论坛里的各种问题,就是这个视频感觉还是很模糊,使用的1080  30,在电脑上看感觉很模糊,不知道什么原因,可能没对好焦,新手上路,一切还很远,慢慢摸索吧,希望我这第一架大疆能给我带来好的体验!下面随便上点开箱图和试飞随拍,0剪辑0后期,因为都不会,见谅,坛里老飞友多提点。发个贴也算混个脸熟,交待下。
还有想请教下,如果在空旷的室内,没有GPS,那么就只有姿态模式了,如果起飞的话,是不是一起飞就飘的很厉害?还是是可控的?室内不敢飞,比较不知道它一起飞是什么状态的。
视频放电脑上还是感觉不清晰的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 2#
摩托车真酷啊,不错。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 3#
摩托方便
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 4#
大神顶你膜拜,我是小白中的新手。
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 5#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 6#
程张翠亿 Mavic Pro 发表于 2016-12-5 15:28
大神顶你膜拜,我是小白中的新手。
我们同班同学吧,前后脚收到的。。。
程张翠亿  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 7#
木木果 Mavic Pro 发表于 2016-12-5 15:29
我们同班同学吧,前后脚收到的。。。
你飞了两天,我只飞了昨天一次,今天没飞,好吧,为了和你是同学,我决定等下就去飞飞。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 8#
摩托算老手了,摔不了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 9#
程张翠亿 Mavic Pro 发表于 2016-12-5 15:32
你飞了两天,我只飞了昨天一次,今天没飞,好吧,为了和你是同学,我决定等下就去飞飞。
注意安全
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 10#
赤土  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 11#
跟踪拍摄的不错!
秋香  超级版主 2016-12-5 12#
您好,室内无GPS信号为姿态模式,建议您先在室外空旷场地进行飞行练习,具体参考用户手册https://dl.djicdn.com/downloads/ ... B%E5%86%8C+v1.0.pdf21-24页。
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 13#
好羡慕啊,这么好的试飞场地,在城市里想找个人少的地方都难,趁着御姐没到赶快侦查场地,看看什么地方适合飞行·!!!!
52778391   2016-12-5 14#
非凡  发表于 2016-12-5 16:35
好羡慕啊,这么好的试飞场地,在城市里想找个人少的地方都难,趁着御姐没到赶快侦查场地,看看什么地方适合飞行·!!!!
市里的话,高楼楼顶是个不错的选择。

大疆御mavic爱好者扣群
非凡  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 15#
52778391  发表于 2016-12-5 16:40
初步选择的是公司的空中花园,周围间距大,没有干扰物,还可以从窗口偷窥同事们上班~~哈哈哈哈哈
Peacock  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 16#
52778391  发表于 2016-12-5 16:40
上不去啊
Manction  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-5 17#
妹纸和摩托车好评
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 18#
泛白╰つ  发表于 2016-12-5 15:43
看出来了,不然装备咋能那么齐全呢。装备很帅气啊。
跑的不远,头盔就没带了,不要说我哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 19#
赤土  发表于 2016-12-5 15:45
跟踪拍摄的不错!
谢谢鼓励
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 20#
我觉得你的头像也很帅气
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 21#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-5 16:03
您好,室内无GPS信号为姿态模式,建议您先在室外空旷场地进行飞行练习,具体参考用户手册https://dl.djicdn.com/downloads/phantom_4/user+manual+update+20161107/Mavic+Pro+%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%89%8B%E5%86%8C+v1.0.pdf21-24页。
谢谢秋香指点
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 22#
非凡  发表于 2016-12-5 16:35
我们农村大把的地方啊,哈哈,欢迎来农村
高楼楼顶的话也比较危险,安全隐患大
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 23#
非凡  发表于 2016-12-5 16:44
初步选择的是公司的空中花园,周围间距大,没有干扰物,还可以从窗口偷窥同事们上班~~哈哈哈哈哈
城市的话干扰无处不在啊,都是你看不到的,起飞注意安全
Manction  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-12-6 24#
木木果 Mavic Pro 发表于 2016-12-5 17:37
我觉得你的头像也很帅气
哈哈,祝楼主爽飞。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论