正在上传图片(0/1)

MAVIC PRO 首飞,剪了一段视频试试看~再问问四大美女们热点追踪的问题

手机看帖 13 1048
第一次用视频软件,用iMovie剪辑的,新人新机,操控太不熟练,请轻拍~
机器性能还是可以的,当然云台在高速刹车时还是会抖,这个没办法了,正常用是没问题的,。
拉高到500米,信号很弱了,城里电磁环境太复杂,不过图传的确很坚挺~
有个问题:今天想试试热点追踪功能,GPS也有16颗星,可是一直提示GPS信号弱无法使用这个功能,是什么原因啊?
2016年12月MAVIC 首飞,南京师范大学拍摄~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans6bc73bff  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 2#
你们学校吗?真美
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 3#
MAVIC HUWEI  DJI FPV认证用户 2016-12-5 4#
拍的不錯呀~
Elevener  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 5#
片头一看绿地那栋楼就猜到了是蓝鲸
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-5 6#
热点追踪是看手机gps信号强弱的,还不如用视觉跟随,比热点跟随好用多了
夏清  超级版主 2016-12-5 7#
热点跟随跟随的是监视器的GPS信号哦,可能是监视器的GPS信号条件不佳,导致这样的提示,您下次再空旷的地方再试试这个功能,看看是否还有这个提示
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-5 8#
首飞拍这样,真的很不错啊
搞个签名,装个*
Biao-GG  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-5 9#
首飞就有这个效果不错了,估计以后能出大片。
竹间  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 10#
拍得好哇
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 11#
母校啦,毕业9年了~选这里一是人比较少,二是就在我家边上~
恍如隔世  Osmo Mobile 2认证用户 2016-12-5 12#
御的颜色真奇怪
Paul05  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 13#
楼主视频是用什么软件剪辑的,为什么你的这么清晰?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 14#
Paul05 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 01:20
楼主视频是用什么软件剪辑的,为什么你的这么清晰?
iMovie啊。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论