正在上传图片(0/1)

Mavic 拍摄视频时间歇性抖动【附视频】

手机看帖 18 1261
Mavic 在拍摄视频的时候会间歇性的抖一下,并不是总时发生,但是有的视频里面会出现很多次,还是挺影响心情的。

印象里视频抖动的时候伴随着图传的抖动(印象中是这样),猜测可能是云台的问题。

云台已经校准过了,保护罩已摘掉,而且边角位置也没有出来。

不知道版主可不可以给一下解释。

这个视频是抖动的样子,大概有好几处 (5+)

Mavic 视频拍摄间歇性都抖动
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
GL8666  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 2#
我之前退换的也有这问题,估计是硬件和软件双重问题导致的
MAVIC HUWEI  DJI FPV认证用户 2016-12-5 3#
感覺好像都是煞車那一刻抖了一下
楼主   2016-12-5 4#
GL8666 Mavic Pro 发表于 2016-12-5 16:13
我之前退换的也有这问题,估计是硬件和软件双重问题导致的
你是因为这个原因退换的么?
我并不是每次拍摄都有这个问题,是今天刚刚发现的。
不知道是哪个地方出的毛病。
米勒老子  Inspire 1认证用户 2016-12-5 5#
绝对不正常,返厂吧
春媚  超级版主 2016-12-5 6#
楼主,可以查看一下云台减震板是否正常卡在卡扣里面了呢。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
居然  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 7#
好象停了一下引起的
炎凉自知
看淡此间缘生缘灭
冷暖存心
不争尘世一朝一夕
雅怡数码  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-5 8#
是有的,我的在飞行视频中也发现,不过没有你这么明显,偶尔这样跳一下
蛋卷子机  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 9#
我也有 只是没这么频繁
牛曼  DJI OM 4认证用户 2016-12-5 10#
老年痴呆后遗症!
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-12-5 11#
返厂吧,我没你那么严重,只是偶尔有一下。跟售后反应一下吧,估计得返厂。
楼主   2016-12-6 12#
春媚 超级版主 发表于 2016-12-5 17:12
楼主,可以查看一下云台减震板是否正常卡在卡扣里面了呢。
因为 DJI 出了个视频专门说卡口要卡到里面,所以我平时很注意的。。。
那个卡口是在里面的。
楼主   2016-12-6 13#
雅怡数码 Mavic Pro 发表于 2016-12-5 17:39
是有的,我的在飞行视频中也发现,不过没有你这么明显,偶尔这样跳一下
我的大部分视频也是偶尔跳一下,还有一些是不跳的。
如果换个新的也解决不了问题的话,我并不是很想换。。。
雅怡数码  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-6 14#
int0x80 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 00:02
我的大部分视频也是偶尔跳一下,还有一些是不跳的。
如果换个新的也解决不了问题的话,我并不是很想换。。。
是的,所以我也先将就,不想去换,麻烦还不一定好,等等再说了
楼主   2016-12-6 15#
雅怡数码 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 11:06
是的,所以我也先将就,不想去换,麻烦还不一定好,等等再说了
嗯嗯,那么多人都有这个问题说不准换一个还是一样。。。
而且是自己小炸过一次。。。有点印记。。。觉得是自己的东西了有点感情。。。不想换哈哈
春媚  超级版主 2016-12-6 16#
int0x80 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 11:24
嗯嗯,那么多人都有这个问题说不准换一个还是一样。。。
而且是自己小炸过一次。。。有点印记。。。觉得是自己的东西了有点感情。。。不想换哈哈
如果是炸机或者碰撞过的话,也可以寄回检测一下,如果楼主现在需用到的话,也可以先观察,后续有任何问题的话也可以随时联系我们。
楼主   2016-12-6 17#
春媚 超级版主 发表于 2016-12-6 15:31
如果是炸机或者碰撞过的话,也可以寄回检测一下,如果楼主现在需用到的话,也可以先观察,后续有任何问题的话也可以随时联系我们。
嗯嗯,谢谢版主。
之前小碰过一次在前臂的灯上有轻微的印记。而且我擦碰到的那次都是带着保护罩飞所以不觉得和图片颤抖有什么关系 -- 如果搜的话可以看到很多人都有类似的问题。
又有新固件发布了,我想再试试看。毕竟发给你们再发给我还挺麻烦的,我天天都会出门飞一会。
有什么问题我再在这个帖子里回复你,谢谢啦
春媚  超级版主 2016-12-7 18#
int0x80 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 23:45
嗯嗯,谢谢版主。
之前小碰过一次在前臂的灯上有轻微的印记。而且我擦碰到的那次都是带着保护罩飞所以不觉得和图片颤抖有什么关系 -- 如果搜的话可以看到很多人都有类似的问题。
又有新固件发布了,我想再试试看。毕竟发给你们再发给我还挺麻烦的,我天天都会出门飞一会。
好的,后续存在什么问题或者疑问也欢迎随时反馈。
sheep  Mavic Pro认证用户 2016-12-12 19#
你这都不算啥,我的直接没法看
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论