正在上传图片(0/1)

精灵4PRO能装HDMI模块吗?

手机看帖 12 1321
精灵4PRO能装HDMI模块吗?我的装上遥控器就变白灯,连接不上飞行器。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SUPER CHAO  Phantom 4认证用户 2016-12-5 2#
如果买的是普通的遥控器,就是不带显示屏那款的,是不带HDMI接口的,需要自己买HDMI接口配件安装,在淘宝或者dji商城就可以买到;如果是买到自带显示器那款的遥控器,本身是自带HDMI接口的;希望可以帮到你
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-12-5 3#
SUPER CHAO 精灵4 发表于 2016-12-5 19:43
如果买的是普通的遥控器,就是不带显示屏那款的,是不带HDMI接口的,需要自己买HDMI接口配件安装,在淘宝或者dji商城就可以买到;如果是买到自带显示器那款的遥控器,本身是自带HDMI接口的;希望可以帮到你
非常感谢!我把4的hdmi模块装到4P上不能正常工作,难道4P的模块和4的不一样?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-5 4#
灰猪 精灵4 发表于 2016-12-5 19:55
非常感谢!我把4的hdmi模块装到4P上不能正常工作,难道4P的模块和4的不一样?
之前版主说过通用哩
460281369  Mavic 2 Pro认证用户 2016-12-5 5#
请问hdmi模块有什么作用呢
石榴姐  超级版主 2016-12-5 6#
楼主,带显示器那块是自带HDMI的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-12-5 7#
Macgyver 悟1 发表于 2016-12-5 20:20
之前版主说过通用哩
应该是一样的哦,我也会帮你确认一下,你的安装有没有问题呢?你用HDMI接入什么设备。
秋香  超级版主 2016-12-5 8#
暂时还不支持使用P4的HDMI,我们即将推出一版固件会完美的支持HDMI,所以请您耐心等待哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-5 9#
460281369 精灵3 发表于 2016-12-5 20:37
请问hdmi模块有什么作用呢
可以外接HDMI显示器
手机硬解有时图像会卡
有人变法另外加一个屏幕单纯看影像用
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-12-5 10#
秋香 超级版主 发表于 2016-12-5 21:10
暂时还不支持使用P4的HDMI,我们即将推出一版固件会完美的支持HDMI,所以请您耐心等待哦
有提示我升级,但是升级了几次都是失败,请尽快,我这边急用的呢,谢谢!
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-6 11#
pro+自带hdmi接口
秋香  超级版主 2016-12-6 12#
灰猪 精灵4 发表于 2016-12-5 21:21
有提示我升级,但是升级了几次都是失败,请尽快,我这边急用的呢,谢谢!
如果急用的话可以购买带屏遥控器使用的http://store.dji.com/cn/product/phantom-4-pro-plus-remote-controller#/?_k=veuab4。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-12-7 13#
秋香 发表于 2016-12-06 17:34
如果急用的话可以购买带屏遥控器使用的http://store.dji.com/cn/product/phantom-4-pro-plus-remote-controller#/?_k=veuab4。
我已经买了不带屏的了,能换吗?
已累计飞行1130116米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论