请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

马来西亚之行1

手机看帖 6 660
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans581e3f69   2016-12-5 2#
我不能发贴,只能发在这里,希望售后看到打我电话,13925518028,我不太懂流程操作。气死我了。早几天升级最新固件,然后今晚8点左右,在放飞3P,谁知一键回航的时候,都见到3P飞回来了,但是无论怎样操作,3P死活不受控制,死拉不回来,只能看着3P电量不足慢慢飘走。。。。怎么产品啊。。。。哭死了,大疆售后人员你要给我个说法啊。晚上8点多打售后也没有人接。太气人

我账号是"dgdayday@126.com"
飞翔天空  Mavic Air认证用户 2016-12-5 3#
fans581e3f69  发表于 2016-12-5 22:24
我不能发贴,只能发在这里,希望售后看到打我电话,13925518028,我不太懂流程操作。气死我了。早几天升级最新固件,然后今晚8点左右,在放飞3P,谁知一键回航的时候,都见到3P飞回来了,但是无论怎样操作,3P死活不受控制,死拉不回来,只能看着3P电量不足慢慢飘走。。。。怎么产品啊。。。。哭死了,大疆售后人员你要给我个说法啊。晚上8点多打售后也没有人接。太气人

微信搜大疆服务
fans581e3f69   2016-12-5 4#
8点多售后电话都没有人接。大疆服务有什么用。
Macgyver  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-12-5 5#
fans581e3f69  发表于 2016-12-5 22:56
8点多售后电话都没有人接。大疆服务有什么用。
这里喊也没用
也是叫你
上传记录
给你个电话
上班时间找技术
夏清  超级版主 2016-12-6 6#
fans581e3f69  发表于 2016-12-5 22:24

您的问题在另一个帖子下面回复您了哦
Kellogg  Mavic Pro认证用户 5-20 21:13 7#
什么情况
已累计飞行1018883米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论