正在上传图片(0/1)

Mavic 上帝视角看黄山

手机看帖 24 1976
      周末去黄山团建,第一次带着Mavic登山!深刻体会到了这个折叠机的便携,就那么个小包几乎没有存在感,可惜上山的时间有点晚太阳基本上落下去了,总共在山上待了不到3个小时,起飞了一个架次,当天几乎无风,山上飞行一如既往的稳,第二天午饭后天气不错,黄山市区飞到500米拍摄效果理想。
用DJI go 模版做的一个小视频挺有趣的
500米高度
100多米高度
竖拍
竖拍
竖拍
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
核能电瓶车  Ronin S认证用户 2016-12-5 2#
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-6 3#
空气不错啊,很清澈
duxian  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 4#
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-6 5#
黄山的空气质量确实好
fansd63d95fa   2016-12-6 6#
难怪关于黄山的帖子少呢,原来禁飞。我还准备去黄山玩呢,看来只能用osmo拍了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-6 7#
fansd63d95fa 精灵3 发表于 2016-12-6 11:32
难怪关于黄山的帖子少呢,原来禁飞。我还准备去黄山玩呢,看来只能用osmo拍了。
是的,我们下山的时候还遇到两个飞友,带着两架精灵3还没起飞就被制止了
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 8#
黄山到处都有条子!景区的环卫工也不让飞的!我上次也是,辛辛苦苦背着4上去结果到处都不让飞!山上逛完了坐索道下到云谷寺,心想不能留遗憾啊!结果刚起飞2分钟不到条子就找过来了!我都不知道他们是怎么发现的,因为我起飞特地选了了个索道站附近一个没人的空地!他过来还拿我身份证登记了!我就问他为什么不给飞啊,山下也没看见任何禁止航拍的提示什么的啊!条子说去年有个老外也来航拍,结果飞机掉山谷里!掉了就算了,结果他还报警要条子帮他找,黄山山谷找东西谈何容易啊!后来景区公安局联合景区管委会一起开了会,通知景区所有员工,看到航拍一律劝阻!估计他们都培训了,因为我当时背着P4,爬到光明顶附件的鳌鱼峰的时候,那边的环卫工看我背的包我还没打开呢就直接告诉我这里不准航拍!万丽在玉屏索道那也是,几个电力抢修的工人也告诉我不许航拍!!
向着天空飞  DJI RSC 2认证用户 2016-12-6 9#
大伟 发表于 2016-12-06 09:31
黄山的空气质量确实好
你好,我想问一下你是进去景区内飞,保安师傅不让吗?问题是景区这么大他们也照顾不了吧!御这么小随便哪里都可以起飞,躲起来飞!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-6 10#
向着天空飞 精灵3 发表于 2016-12-6 17:10
你好,我想问一下你是进去景区内飞,保安师傅不让吗?问题是景区这么大他们也照顾不了吧!御这么小随便哪里都可以起飞,躲起来飞!
工作人员挺多的,很容易就发现了,而且一起飞就会被边上游客围观,总之有规定咱就遵守
因缺思厅   2016-12-6 11#
竖拍果然是神器
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-6 12#
好名字都叫人取了 精灵4 发表于 2016-12-6 16:20
黄山到处都有条子!景区的环卫工也不让飞的!我上次也是,辛辛苦苦背着4上去结果到处都不让飞!山上逛完了坐索道下到云谷寺,心想不能留遗憾啊!结果刚起飞2分钟不到条子就找过来了!我都不知道他们是怎么发现的,因为我起飞特地选了了个索道站附近一个没人的空地!他过来还拿我身份证登记了!我就问他为什么不给飞啊,山下也没看见任何禁止航拍的提示什么的啊!条子说去年有个老外也来航拍,结果飞机掉山谷里!掉了就算了,结果他还报警要条子帮他找,黄山山谷找东西谈何容易啊!后来景区公安局联合景区管委会一起开了会,通知景区所有员工,看到航拍一律劝阻!估计他们都培训了,因为我当时背着P4,爬到光明顶附件的鳌鱼峰的时候,那边的环卫工看我背的包我还没打开呢就直接告诉我这里不准航拍!万丽在玉屏索道那也是,几个电力抢修的工人也告诉我不许航拍!!
工作人员肯定是培训过了,还是挺专业的能感受到景区的管理还是可以得,反正有规定咱就遵守,快乐出游
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-6 13#
是的,大爱竖拍
向着天空飞  DJI RSC 2认证用户 2016-12-6 14#
大伟 发表于 2016-12-06 17:32
工作人员肯定是培训过了,还是挺专业的能感受到景区的管理还是可以得,反正有规定咱就遵守,快乐出游
这倒是真的得遵守的,我就是想不通他们为什么就不明确不让飞呢
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-6 15#
黄山拍得好好,美美的,大美山河啊
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-6 16#
向着天空飞 精灵3 发表于 2016-12-6 18:47
这倒是真的得遵守的,我就是想不通他们为什么就不明确不让飞呢
 这确实,在入口挂个标志说这说明都好
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 17#
黄山真是一个景色美丽的旅游胜地。
RD Studio  Phantom 4认证用户 2016-12-6 18#
很壮观!
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-7 19#
万里船 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 21:38
黄山真是一个景色美丽的旅游胜地。
可惜天气不对,有云海就更棒了
楼主  Mavic Air 2认证用户 2016-12-7 20#
哈哈,谢谢~
好名字都叫人取了  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 21#
大伟 Mavic Pro 发表于 2016-12-6 17:32
航拍不能作!不让拍也可以理解!不爽的是进山的时候看不到任何禁止航拍的提示!现在媒体这么发达,微博微信上也没有!既然景区都知道这么个东西了,干脆提示一下啊!害的这些人背着箱子上去,爬山那叫一个累啊!
宝宝马  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 22#
飞翔天空  Osmo Mobile 3认证用户 2016-12-7 23#
拍的不错  
syrmwh  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-7 24#
大美黄山,拍得漂亮,欣赏学习!
x-bird  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 25#
这个桥下的体育广场当时路过下去看了一下,真的挺好的。
楼主拍的很美。
已累计飞行212717米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论