请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助!新人第一次升级固件问题!

 0
手机看帖 10 569

新购入精灵4三电版,第一次升级固件,提示我要把所有电池升级,系统升级时,我没更换电池,怕影响更新,系统升级完后,我再更换电池,发现再也没有反映了,后面2块电池无法升级,不是道我是不是操作有什么问题?如何补救?求指教!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不吐泡泡的鱼  Osmo Mobile认证用户 2016-12-7 2#
你手机直接连接的飞行器吗?? 我手机直接连接飞行器,总是显示未连接飞行器~~~~升级不了
木~子~李   2016-12-7 3#
飞行器第一块电池升级后会自动给后面安装的电池升级
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-7 4#
木~子~李  发表于 2016-12-7 13:43
飞行器第一块电池升级后会自动给后面安装的电池升级
不懂,电池不装到飞机上也能升级吗?能不能说具体点,怎么操作?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-7 5#
不吐泡泡的鱼 精灵4 发表于 2016-12-7 13:25
你手机直接连接的飞行器吗?? 我手机直接连接飞行器,总是显示未连接飞行器~~~~升级不了
就是手机直接连接遥控器。遥控器你打开了吗?我一开始没打开遥控器也不能升级,打开了遥控器才升级的,你试试
石榴姐  超级版主 2016-12-7 6#
楼主,电池的升级办法和飞机是一样的,如果飞机已经升级成功,就把其他的电池依次插入飞机,正常开机即可,电池会自动进行升级。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
木~子~李   2016-12-7 7#
futureman 精灵4 发表于 2016-12-7 15:14
不懂,电池不装到飞机上也能升级吗?能不能说具体点,怎么操作?
第一块电池升级成功后就可以了,另外的电池只需要插到飞机上正常开机就可以了,飞机会自动进行升级的,
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-7 8#
木~子~李  发表于 2016-12-7 16:42
第一块电池升级成功后就可以了,另外的电池只需要插到飞机上正常开机就可以了,飞机会自动进行升级的,
换电池的时候,还需要将手机和飞机还要联接在一起吗?
木~子~李   2016-12-7 9#
futureman 精灵4 发表于 2016-12-7 17:37
换电池的时候,还需要将手机和飞机还要联接在一起吗?
不需要了
楼主  Phantom 4认证用户 2016-12-7 10#
好,感谢解答!
不吐泡泡的鱼  Osmo Mobile认证用户 2016-12-8 11#
futureman 精灵4 发表于 2016-12-7 15:15
就是手机直接连接遥控器。遥控器你打开了吗?我一开始没打开遥控器也不能升级,打开了遥控器才升级的,你试试
你说对了,必须打开遥控器,问客服,都没有给我这个答案,还是我们社区里精英多!!!
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表