请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

TF卡下载原图上传与手机内原图上传 还是有些差异的嘛!!

手机看帖 7 724
一直都是用同步到手机里的原图,今天比较空,把TF卡里的原图和手机同步的原图发出来做个比较,大神们可以给我这个小白,讲讲为什么会有差异?差异主要存在哪些方面?求教~~
TF卡原图上传
手机同步原图上传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-12-7 2#
楼主是觉得TF卡原图上传清晰度比较高?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chary  Goggles认证用户 2016-12-7 3#
一个原配,一个小三。原配是全方位考虑的,小三只是给你看看的(监视)。受图传带宽影响,压缩率不同。
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-12-7 4#
肯定的啊,一个是原图,一个是压缩传手机上的
搞个签名,装个*
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 5#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 14:02
楼主是觉得TF卡原图上传清晰度比较高?
色调、曝光、明暗、清晰度都略有不同,同一张图片导出位置不一样为什么会存在区别呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 6#
chary 精灵4 发表于 2016-12-7 14:08
一个原配,一个小三。原配是全方位考虑的,小三只是给你看看的(监视)。受图传带宽影响,压缩率不同。
我好像明白一点了~~还是要保住原配小三也要能看也能用,哈哈哈哈哈!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 7#
eros819  发表于 2016-12-7 14:26
肯定的啊,一个是原图,一个是压缩传手机上的
机器设置里是原图同步手机,看来还是会受干扰和影响的谢谢
Mavic_dudu  Mavic Pro认证用户 2016-12-7 8#
衣仁堂 Mavic Pro 发表于 2016-12-7 14:43
机器设置里是原图同步手机,看来还是会受干扰和影响的谢谢
原图就是原图啊  你看看文件大小之类的是不是一样啊  格式呢 如果是JPG和DNG就不会一样
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论