请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4pro+在户外飞显示屏出现异常

手机看帖 14 1064
昨天我在户外试飞精灵4 pro+,起飞前返航高度设定为200米,飞行高度为117米,距离为2千米左右。突然显示屏死机,图传、遥控器、GPS信号全无,大概过了20多秒钟之后恢复图传信号。降落后看飞行数据回放,返航时高度一直在上升,从117米上升至400多米。请问这是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1098753839  Phantom 4认证用户 2016-12-7 2#
这要电量不够可就危险了
石榴姐  超级版主 2016-12-7 3#
这个情况,建议楼主可以同步一下您的飞行记录,然后与我们官网在线技术支持人员取得联系,然后告知一下,需要进行数据分析,我们会协助您数据分析后,看看是您设置的问题还是机器本身有什么故障。待查明原因后给您一个交代。
楼主  Goggles认证用户 2016-12-7 4#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 16:28
这个情况,建议楼主可以同步一下您的飞行记录,然后与我们官网在线技术支持人员取得联系,然后告知一下,需要进行数据分析,我们会协助您数据分析后,看看是您设置的问题还是机器本身有什么故障。待查明原因后给您一个交代。
我已经同步了,我的注册邮箱是sohiko1224`2hotmail.com,请尽快查清楚原因并提供解决方案,买来才3天!
楼主  Goggles认证用户 2016-12-8 5#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-7 16:28
飞行数据我已经上传同步了,请尽快帮我解决!机器刚买4天,搞得我都不敢出去飞了!
石榴姐  超级版主 2016-12-8 6#
sohiko Osmo 发表于 2016-12-8 11:30
飞行数据我已经上传同步了,请尽快帮我解决!机器刚买4天,搞得我都不敢出去飞了!
楼主,您是否已经和我们官网在线技术支持人员取得联系并登记了您的资料呢?
楼主  Goggles认证用户 2016-12-8 7#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-8 14:29
楼主,您是否已经和我们官网在线技术支持人员取得联系并登记了您的资料呢?
如何取得联系?你们的客服电话根本就没用!!
石榴姐  超级版主 2016-12-8 8#
sohiko Osmo 发表于 2016-12-8 14:31
如何取得联系?你们的客服电话根本就没用!!
http://www.dji.com/cn/support  楼主,可以通过这里联系我们。
楼主  Goggles认证用户 2016-12-8 9#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-8 15:35
http://www.dji.com/cn/support  楼主,可以通过这里联系我们。
有问题或者负面评价就删帖,这是你们大疆的一贯作风吗???
楼主  Goggles认证用户 2016-12-8 10#
大疆已经沦为只会吹牛和忽悠的公司了!!!!
楼主  Goggles认证用户 2016-12-8 11#
希望各位飞友不要再被忽悠,上当受骗了!!!!!!
石榴姐  超级版主 2016-12-8 12#
sohiko Osmo 发表于 2016-12-8 17:03
有问题或者负面评价就删帖,这是你们大疆的一贯作风吗???
楼主,您的帖子没有被删除哦,如果您重复发帖,我们会合并处理。
楼主  Goggles认证用户 2016-12-8 13#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-12-8 18:04
楼主,您的帖子没有被删除哦,如果您重复发帖,我们会合并处理。
两天了,你们处理什么了?????不要睁着眼睛说瞎话好吗??
夏清  超级版主 2016-12-8 14#
sohiko Osmo 发表于 2016-12-8 17:38
楼主您先冷静一下,如果确实是我们的问题,我们一定会帮您好好解决的,您有没有联系到我们400热线或者在线技术支持呢?如果您还没有联系我们,您是否方便留下您的联系方式呢?我们会给您回电
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-11 15#
sohikoOsmo2016-12-8 17:38
你要是上当受骗了就别玩啊,玩不起就一边呆着去,傻叉
已累计飞行247734米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论