请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Z15系列云台是否可以输出HDMI以便使用外录设备?

 0
手机看帖 11 1191
现有应用需求要求GH4接HDMI外录10bit信号,直接从相机接出去虽然可行,但是没有走云台滑环,故云台无法连续旋转。因为Z15本身可以支持LB的高清传输,理论上那跟Z15接LB的7针线应该是带了高清信号的,因此求教是否有办法从7针线或者其他地方分离出HDMI信号以便接SHOGUN之类的高质量外录设备。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-7 2#
过图传不是只剩720了吗?还是更高?
安全第一,安全第一,安全第一
天空小飞  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-7 3#
同求,如何使用大疆的云台配合其他高清数字图传使用,LB除外的图传设备
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-7 4#
天空小飞  发表于 2016-12-7 14:28
同求,如何使用大疆的云台配合其他高清数字图传使用,LB除外的图传设备
图传都好说,只要能走滑环接外录,什么问题都解决了。
天空小飞  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-7 5#
Tsing Qiu LFS 精灵3 发表于 2016-12-7 14:36
图传都好说,只要能走滑环接外录,什么问题都解决了。
这么说的话,如果改装滑环,那不就问题都解决了。关键是大疆的云台和相机不就只有一根HDMI线连接吗?如果这根线给外录设备或者图传,那如何控制相机的拍照和录像呢?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-7 6#
天空小飞  发表于 2016-12-7 14:59
这么说的话,如果改装滑环,那不就问题都解决了。关键是大疆的云台和相机不就只有一根HDMI线连接吗?如果这根线给外录设备或者图传,那如何控制相机的拍照和录像呢?
相机控制走的Remote线啊,我的意思是,如果云台上面的GCU能直接输出HDMI的话,就能接外录了,一般外录机都有一个HDMI直出,可以再串接一个高清图传
天空小飞  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-7 7#
Tsing Qiu LFS 精灵3 发表于 2016-12-7 15:03
相机控制走的Remote线啊,我的意思是,如果云台上面的GCU能直接输出HDMI的话,就能接外录了,一般外录机都有一个HDMI直出,可以再串接一个高清图传
我也同样希望云台GCU上也有一个HDMI输出接口,这样我们就方便多了。
天空小飞  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-7 8#
Tsing Qiu LFS 精灵3 发表于 2016-12-7 15:03
相机控制走的Remote线啊,我的意思是,如果云台上面的GCU能直接输出HDMI的话,就能接外录了,一般外录机都有一个HDMI直出,可以再串接一个高清图传
有一个疑问,我的大疆SONY A7云台和相机只有一根HDMI线连接,那么遥控器如何通过云台控制相机拍照和录像的呢?都通过一根HDMI线走的信号吗?不解,还是CCU通过什么无线的方式控制相机?
fans0ade8a0c  Inspire 1认证用户 2016-12-7 9#
天空小飞  发表于 2016-12-7 15:09
有一个疑问,我的大疆SONY A7云台和相机只有一根HDMI线连接,那么遥控器如何通过云台控制相机拍照和录像的呢?都通过一根HDMI线走的信号吗?不解,还是CCU通过什么无线的方式控制相机?
Z15-A7云台下有个红外发射器控制相机拍照录像。
天空小飞  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-8 10#
fans0ade8a0c 悟1 发表于 2016-12-7 20:02
Z15-A7云台下有个红外发射器控制相机拍照录像。
原来这样,难怪有时候发现没动遥控器的时候,相机自己拍照或录像,可以是有其他信号影响他
菜马马   认证飞友 2016-12-8 11#
那7针经过编码的·······
fans6cbe69b5  DJI RS 2认证用户 2016-12-21 12#
GH4+atomos确实是很好的组合 最近也在看Z15的说明 应该是没有太好的办法 除非固定在yaw轴下面的位置 不能影响整体平衡 但不知道录机一斤多的重量 对yaw轴的寿命有没有影响 Z15这点确实不如MX 设计的时候 没考虑这方面
已累计飞行529552米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表